Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Путевка на концерт Beyonce


1881

Пятеро молодых бурятских исполнителей эстрадной песни на иностранном языке примут участие в Международном конкурсе в Монголии

Пятеро молодых бурятских исполнителей эстрадной песни на иностранном языке примут участие в Международном конкурсе в Монголии

14 марта в Улан-Батор отправились Валико Гаспарян, Алина Намсараева, Анна Комоева, Сэсэг Цырендондокова, Руслан Лукьянов. Впервые на конкурс Universe Best Songs пригласили к участию тех, кто поет на иностранном языке.

— Главное условие, чтобы певец не использовал песни на родном языке и языке своей страны, — рассказал бурятский певец Зоригто Тогочиев.

Молодых певцов отбирали Зоригто и Нонна Тогочиевы. В первую очередь они искали неизвестных исполнителей.

Конкурс будет проходить в три тура. В первом, с 15 по 21 марта, все участники исполнят песню без музыкального сопровождения. Жюри придется прослушать 700 артистов из Монголии, Японии, Сингапура и других стран Востока и оценить чистоту произношения песни, вокальные данные, актерское мастерство. В апреле состоится второй тур конкурса, где отберут финалистов. В мае пройдет гала-концерт, где назовут имя победителя.

— У наших молодых артистов есть все шансы попасть в финал и даже победить, — считает Зоригто Тогочиев.

Победитель получит возможность посетить концерт американской звезды Beyonce. Кроме того, ему обеспечена профессиональная запись клипа и песни. В прошлом году победитель съездил в Париж на концерт Бритни Спирс, а все участники конкурса снялись в музыкальном художественном фильме на английском языке.
Читать далее