Досуг
1499

В Улан-Удэ прошла "Глобус-party"

По статистическим данным в нашей республики совершенно мирно проживают люди десятков национальностей

По статистическим данным в нашей республики совершенно мирно проживают люди десятков национальностей. А ведь каждый народ – это кладезь уникальной культуры, индивидуального языка, интересных традиций. Много ли мы знаем о тех, кто живет рядом с нами?

В НК «Фабрика» состоялся урок географии для всех любознательных, толерантных и общительных. Вечеринка «Глобус - party» не просто собрала представителей разных национальностей, но восполнила у всех присутствующих пробелы в знаниях школьной программы.

Улан-Удэнская клубная культура поднялась на уровень выше, поставив перед собой достойную цель, кроме развлекательного контекста, поднимать и уровень образованности молодежи.

Что новенького можно было узнать, увидеть? Во-первых, тектоник завоевывает все больше поклонников и последователей в нашей столице. Команда «Электро-сити» никогда не была во Франции, но исполняют замысловатые ритмичные па легко и заразительно.

Во-вторых, хип-хоп американских кварталов, несмотря на свою долгую историю, по-прежнему в моде. Правда стал намного цивилизованней и гламурней. «Адреналин-крю» в белых масках под смешанные треки отлично раскачали танцпол.

В – третих, завораживающие и магические звуки там-тамов в тишине ночного клуба – это великолепно! Представитель свободного Кубинского народа Дигидос за пять минут своего выступления заразил всех философией всеобщего братства и любви.

Факт известный, звуки музыки не требуют переводчиков, они понятны всем… Китаянка по происхождению, толерантная по своей сути, красавица Хуань Хуа, для нас просто Саша, исполнила песни на китайском, английском и французком языках.

Организаторы, молодая творческая группа «Карандаши» определенно за «Мир во всем мире». На танцполе Дружбы Народов в ритме Вселенной все были равны и поняты… ведь Ее Величество Музыка – Одна Любовь, Один Язык. Для всех!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях