Общество
1798

Билайн: не дай деньгам улететь в трубу!

Вы знаете, сколько денег у вас уходит на мобильную связь?

Вы знаете, сколько денег у вас уходит на мобильную связь? Вспомните, когда вы в последний раз подсчитывали (хотя бы примерно) сумму, уходящую в трубу?

Операторов сотовой связи в республике хватает, все с привлекательными тарифами, «вкусными» бонусами, бесплатными минутами, выгодным роумингом и т.д. и т.п. Выбирая оператора связи, все мы в первую очередь делаем ставку на экономичные тарифные планы. 

20 бууз = месяц разговоров

Вот и я, подключаясь несколько лет назад к известному оператору, искала баланс между качеством связи и относительной дешевизной разговоров. А разговаривать мне по роду деятельности приходится много и часто. Вооружившись калькулятором, кропотливо подсчитала свой ежемесячный бюджет на сотовую связь. И вот что из этого вышло. Мои расходы на связь в месяц:

- 20 литров бензина;

- 20 вкусных сочных бууз;

- 33 поездки в маршрутке;

- 2 - 3 билета в кино на вечерний сеанс;

- 2 - 3 посещения маникюриста;

- наконец, 32 булки хлеба украинского ржаного.

Непомерная роскошь в эпоху тотальной экономии. Среди нас немало тех, кто еще на заре всеобщей мобилизации подключился к определенному оператору и с тех пор даже не задумывается над своими расходами на связь. А ведь время идет, сотовые операторы постоянно расширяют и модернизируют свои тарифные планы, делая их более гибкими и привлекательными. Где же она, качественная и экономная связь в одном флаконе? 

Минута за 15 копеек?

Задавшись вопросом, обратим взор на других операторов связи. Вот, к примеру, «Билайн». В то время как я и многие другие абоненты за минуту разговора в среднем платят 1 - 2 рубля, «Билайн» предлагает тарифные планы, где та же минута обойдется в…15 копеек! «Билайн» отличается своими простыми, прозрачными тарифами, понятными и доступными любому, независимо от рода деятельности и возраста. Здесь нет сложных и надуманных тарификаций и хитрых маркетинговых уловок. Сегодня компания «Билайн» предлагает одни из низких тарифов среди операторов сотовой связи. Поэтому абоненты и ценят ее за качественную связь и широкие возможности в доступе к Internet, MMS, SMS и прочим атрибутам свободного общения. 

3G-телефон: свобода выбора

Уже слышу пессимистичные возгласы: ну у них же только телефоны формата 3G, а они дороже обычных. Да, спору нет, телефон, поддерживающий формат 3G, дороже, но вместе с тем он несет массу преимуществ. Во-первых, стандарт нового поколения дарит вам чистую связь, без помех, шипений и прерывания сигнала. Во-вторых, благодаря 3G вы всегда будете на связи, несмотря на большую загруженность сети (что часто встречается в праздничные дни). В-третьих, уже после двух-трех месяцев пользования телефоном 3G вы окупите свое приобретение благодаря существенной экономии на звонках. Судите сами: телефон нового поколения стоит в среднем 3000 рублей, а сейчас благодаря 30-процентной скидке приобрести его в «Билайне» можно за 2723 рубля.

Вот, к примеру, мой знакомый Борис – менеджер среднего звена в крупной торговой компании, абонент одного из федеральных операторов связи. Этот активный, коммуникабельный, современный молодой человек всегда считал расходы на мобильную связь ерундой. Пока ему не презентовали на день рождения 3G-телефон с подключением к тарифу «Монстр общения» на «Билайне». Уже через пару месяцев он понял, что многие годы переплачивал за то, чтобы быть на связи. Теперь он обладатель двух сим-карт разных операторов: в Улан-Удэ к нему легко дозвониться на «Билайн», выезжая в район, он переключается на другого оператора. Уже до конца 2010 года компания «Билайн» планирует выйти на районы республики, пока же дарит возможность длинных разговоров по дешевым тарифам горожанам.

Сочный, яркий, жизнерадостный креатив компании «Билайн» позволяет любому абоненту выбрать только своего оператора, почувствовать себя «Монстром общения», стать членом большой и дружной «Семьи», играть по своим правилам. Ну а если вы надумали присоединиться к многотысячной армии абонентов «Билайн», то достаточно сделать «Легкие шаги» в мир качественной и разумной связи, доступной «Всей стране».

Оказывается, разговаривать по телефону можно долго и с удовольствием, не отказывая себе в радости общения с родными и близкими, друзьями и коллегами. При этом не стесняя себя в средствах. Доказано компанией «Билайн».

 

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях