Сбербанк предлагает новые информационные продукты
Главное Популярное Все
Войти

Сбербанк предлагает новые информационные продукты


2814

На днях Бурятское отделение Сбербанка с деловым визитом посетил вице-премьер правительства Бурятии Александр Чепик

На днях Бурятское отделение Сбербанка с деловым визитом посетил вице-премьер правительства Бурятии Александр Чепик  В начале встречи вице-премьеру сотрудники не только рассказали, но и показали новые продукты, альтернативные каналы, которые банк активно внедряет и предлагает клиентам.

Одна из них – система «Сбербанк ОнЛайн». Эта услуга позволяет через Интернет управлять своим счетом, осуществлять платежи по кредитам, оплачивать товары и услуги не выходя из помещения. Для того, чтобы воспользоваться «ОН Лайн», нужно завести одну из международных пластиковых карт, которые выпускает Сбербанк, и получить уникальные пароли в банкомате. После этого можно абсолютно безопасно работать со своими счетами в любой точке мира, где есть доступ в Сеть.

Стремительно развивается банкоматная сеть Сбербанка. Только за последний год Бурятское отделение Сбербанка установило около 50 банкоматов и платежных терминалов, и в настоящее время парк оборудования составляет более 150 единиц. Через них можно оплачивать более 40 услуг: квартплату, оплату по кредитам, за воду, электричество, сотовую связь и др. Внести платеж можно и с пластиковой карты, и наличными.

- Сейчас сеть оптимальна, но мы будем ее развивать, - сообщил Владимир Цыбанов, начальник отдела банковских карт Бурятского отделения Сбербанка. – Наши новые терминалы появятся в местах круглосуточного доступа, а также в разных учреждениях и организациях. Это сделает их доступными практически каждому человеку. Не надо будет заходить в отделение банка, чтобы совершать платежи.

Отметим, что сеть банкоматов и платежных терминалов может легко использоваться при внедрении общественно значимых проектов, например, при внедрении «Социальной карты».

После экскурсии вице – премьера пригласили в конференц–зал для проведения рабочей встречи с менеджерами и руководством банка. Вопросов было много. Высокий гость и сотрудники банка говорили на одном языке - Александр Чепик, сам когда-то работал в Сбербанке, и ему не нужно было объяснять сложных технологий.

- Вообще, сейчас у нас есть масса хороших и гибких продуктов, которые мы предлагаем клиентам, - сообщила на встрече коллектива вице-премьером Любовь Кармина, руководитель БО Сбербанка.

Александр Чепик посоветовал банкирам больше кредитовать экспортно-импортные операции, которые востребованы в Бурятии, завоевывать новые рынки, используя пост-кризисное время для внедрения новых услуг и продуктов, которые востребованы клиентами.

- У меня у самого банковская карточка Сбербанка. Я уверен, что могу получить свои деньги в любой точке России, - отметил он.

Читать далее