Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Анита и местные красавцы


5396

17 февраля в зале Русского драматического театра состоялся концерт популярной российской певицы Аниты Цой <br>
<br>
Фото

17 февраля в зале Русского драматического театра состоялся концерт популярной российской певицы Аниты Цой

 

Концерт Аниты начался с дефиле дорогих шуб. Шутка ли, билет стоил 2500 рублей! Не каждый поклонник мог позволить себе встречу с творчеством любимой певицы.

Одна лучше другой шубы заплывали до начала концерта в фойе театра.

Среди них: бывшая глава комитета по торговле Валентина Дамбаин, модельер Лариса Дагданова, бизнесмен Вячеслав Покацкий с женой Мариной, зампред республиканского избиркома Нина Дашиева, главный врач республиканского Центра СПИД Екатерина Имеева, депутаты Хурала Иринчей Матханов и Юрий Мельчаков, министр культуры Тимур Цыбиков и прочая и прочая.

Ждали супругу президента Бурятии Нину Наговицыну.

Собралась с букетами цветов многочисленная корейская диаспора. 

 

«НА ВОСТОК»

Сама концертная программа была составлена из лучших номеров предыдущих программ певицы «Анита» и «На Восток». Не сказать, чтобы это было феерическое шоу, но в целом это был качественно сделанный концерт. Несколько хитов, профессиональная подтанцовка, мастерство и обаяние самой Аниты. Изрядную долю разнообразия и веселья внесли несуразицы из уст певицы, типа «ГРЭС» вместо гостиницы «Гэсэр», и местные мужчины. Все, красавцы как на подбор — кореец, армянин и бурят.

Поочередно они выходили на сцену и зажигали. Сначала Анита пригласила Иллариона Цоя, известного предпринимателя овощевода, ведущего рубрики в «Информ Полисе». Многочисленные друзья зовут его просто Ларик. Илларион был чуть навеселе и вышел с огромной охапкой цветов от себя и от корейской диаспоры. Вторым звезда пригласила Марселя Арутюняна, бывшего омоновца, а ныне предпринимателя. Анита поздравила Марселя   с днем рождения и подарила ему песню. Ради концерта любимой певицы Марсель отменил даже именины!



Был еще какой-то конкурс и поучаствовать в нем вызвался друг Ларика, некий Жаргал двухметрового роста. Жаргал возвышался над Анитой веселился сам и изрядно развлек публику своей непосредственностью. Когда она спросила как его зовут, он ответил: «Счастье». Не знала же певица, что Жаргал по-бурятски это «Счастье»! Но все равно стала называть его Счастьем. А Счастье признавался певице в любви, громко чмокал ее в щеку, а в довершение отлично станцевал с котелком на голове и тростью в руке!













Фото Анны Огородник

 
Читать далее

Читайте также