Команда КВН "Байкал" вернулась из Сочи
Главное Популярное Все
Войти

Команда КВН "Байкал" вернулась из Сочи


3835

Впервые за три года команда КВН "Байкал" попала в 20-ку участников гала-концерта в этом городе. Этот результат обеспечивает участие команды в сезоне игр КВН Высшей лиги. Об этом на пресс-конференции в редакции "Информ Полиса" сообщили сами кавээнщики

Впервые за три года команда КВН "Байкал" попала в 20-ку участников гала-концерта в этом городе. Этот результат обеспечивает участие команды в сезоне игр КВН Высшей лиги. Об этом на пресс-конференции в редакции "Информ Полиса" сообщили сами кавээнщики, которые только 4 февраля вернулись из Сочи.

 Всего в 21-м сочинском фестивале для веселых и находчивых участвовали 537 команд. Это можно считать началом нового квновского года. Принимали шутки сам Александр Масляков.

Игроки даже не ожидали, что смогут пройти в гала-концерт.

- Мы отнеслись к этому фестивально, легко, - рассказал игрок Марк Николаев.

Перелет в Сочи был не таким простым. Уже в Иркутске начались проблемы. В аэропорту полетела электронная система и всех пассажиров регистрировали в ручную, рейс задержали. Самое страшное началось потом, когда игроки уже сели на самолет Москва - Сочи. Обычно игроки долетали до Краснодарского края за два часа, но этот полет оказался длиннее больше чем на час.

- Мы летим, летим, понимаем, что долго летим. Видим море, Сочи, но почему-то не приземляемся, - рассказал Марк Николаев.

Оказалось, что в городе была плохая видимость и самолет кружил над морем, ожидая погоды.

- Было страшно, но мы не боялись за свои жизни, а беспокоились, как бы не подвести республику, - заметил Жаргал Бадмацыренов.

Больше всего впечатлений от фестиваля было у нового участника команды Саяна Галсандоржиева (Парадокс).

- Больше всего меня поразила работоспособность команды, - отметил Саян.

И несмотря на то, что слов у Саяна на сцене было не очень много, все же выступать перед "Богом КВН" - Александром Масляковым - и редакторами было волнительно.

- У кавээнщиков очень высокая степень юмора, поэтому рассмешить кавээнщика очень тяжело. Но нам это удалось, - считает Саян.

Посмотреть запись игры с участием "Байкала" можно на Первом канале 7 февраля.

Фото Анны Огродник

Читать далее

Читайте также