Улан-удэнец угодил в одну из номинаций конкурса "КП" "Привет, дуралеи!" - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец угодил в одну из номинаций конкурса "КП" "Привет, дуралеи!"


1742

Незадачливый воришка участвует в номинации «Самый тупой преступник»

Несколько лет назад «Комсомолка» вместе с сайтом d-awards.ru учредила российский аналог «Премии Дарвина» - «Привет, дуралеи!». В «Комсомолке» сразу три номинации: «Самая нелепая смерть», «Самый тупой преступник» и «Дурнее не бывает». Лауреаты будут названы 1 апреля 2010 года. В одной из историй, претендующих на приз «Самый тупой преступник» фигурирует житель Улан-Удэ

Житель бурятской столицы, заглянув к подруге на чаек, перед уходом прихватил с собой ее сумочку. На лестничной площадке воришка заметил, что соседская дверь осталась на ночь незапертой. Соблазн был слишком велик. Заглянув к соседям, он увидел в прихожей еще одну сумочку, схватил ее и уже собирался уходить, но решился осмотреть другие комнаты. Злоумышленник оставил сумочку хозяев на том же месте, а рядом... поставил сумку своей подруги.

На кухне воришка заглянул в холодильник и слишком сильно хлопнул дверцей. Проснувшаяся хозяйка закричала от страха, напугав и самого преступника. Тот бросился бежать, совсем позабыв про сумки. Когда хозяйка закрыла за ним дверь, она заметила чужую поклажу. Улан-удэнец начал стучаться обратно, умоляя отдать ему сумку, в которой находились документы его подруги, но женщина уже вызвала милицию, сообщает "Байкал-Daily" со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Читать далее

Другая сторона профессии