Диверсия против принца местной попсы - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Диверсия против принца местной попсы


4204

Скандально известный певец Чингис Хандажапов в очередной раз вляпался в громкую историю

Скандально известный певец Чингис Хандажапов в очередной раз вляпался в громкую историю

На этот раз вместе с певицей Азизой, которая скоро приедет в столицу Бурятии. Известная российская певица украсит своим присутствием бенефис Чингиса Хандажапова «С песней по Азии», посвященный 10-летию его творческой деятельности. В настоящее время по всему городу развешаны афиши и установлены биллборды, рекламирующие этот проект. Однако неизвестные недоброжелатели здорово потрепали их.

— Они рвут все плакаты на рекламных тумбах и режут афиши, — сообщил Чингис Хандажапов. — Я уверен, что это заранее спланированная акция. Кто-то очень сильно хочет сорвать мой концерт или, по крайней мере, приезд Азизы. Но я спокоен, как удав, пусть это останется на их совести. Я примерно догадываюсь, кто это. Один баннер обошелся мне в 18 тысяч рублей! Те, кто встал на моем пути, еще пожалеют об этом.

Несмотря на свой отнюдь не атлетический вид, артист всерьез готов поквитаться с обидчиками всеми доступными ему способами. Возможно, они из стана конкурентов. Кроме того, Чингис сообщил и об угрозах, сыплющихся в его адрес в интернет-пространстве: «Написали, типа, ты хочешь повторения 1991 года? Тем самым они намекают на ничем не обоснованные слухи о связи имени Азизы с убийством Игоря Талькова».

Реальная опасность непредсказуемого развития ситуации ставит проект под угрозу провала и связанных с этим убытков. Продюсер продумывает способы нейтрализации угрозы, в том числе и об обращении за защитой в правоохранительные структуры.

Читать далее

Читайте также