Бизнес
2485

Компания ТГК-14 вышла в Сеть

Компания открыла блог в ЖЖ и призвала пользователей задавать вопросы по проблемам теплоснабжения. Но за 5 дней ни на один вопрос ТГК-14 так и не ответила

Компания открыла блог в ЖЖ и призвала пользователей задавать вопросы по проблемам теплоснабжения. Но за 5 дней ни на один вопрос ТГК-14 так и не ответила

Пока в корпоративном блоге можно найти одну запись от компании:

"ТГК-14 стала еще ближе к потребителю: на днях компания открыла собственный Интернет-блог. Теперь каждый потребитель сможет задать руководству и менеджерам ТГК-14 любой вопрос, касающийся деятельности компании. Квалифицированные специалисты ответят на вопросы, связанные с теплоснабжением, работой единой диспетчерской службы, тарифообразования и погашения имеющейся задолженности за тепло и горячую воду".

За время существования блога было задано 8 вопросов. Пока ни на один из них компания не ответила.

Люди жалуются на то, что в квартирах жителей Читы и Улан-Удэ очень холодно.

О чем пользователи пишут ТГК-14

"Балябина 53 нет горячей воды уже месяц. заявки неоднократно игнорируются, приезжает машина для вида, постоит часок другой и уезжает.большое спасибо за вашу заботу, теплоту ваших сердец и повышение тарифов".

"Ребята, вы работать вообще умеете? В Улан-Удэ думаю скоро буржуйки в квартиры покупать начнут. Не желаете работать, дайте поработать тем кто может. Пока от вас только умение собирать деньги заметно."

 "Каковы стандарты тепла в квартирах?

Без электрообогревателя температура в квартире порой опускается до 15 градусов тепла. У моей коллеги в квартире 10 градусов."

"5 мкр. КСК дом 36 уже неделю нет горячей воды. На звонки по этому поводу ваши специалисты только принимают заявки. Реально ничего не делается. У меня отсутствует задолженность за теплоэнергию (и никогда её не было). Почему мне постоянно звонит робот и говорит о том, что я должен и уже возбуждено исполнительное производство ? При сверках расчетов мне советуют не обращать внимание на такие звонки (ваши же специалисты). Это что телефонное хулиганство? Если ситуация не исправится, соберем подписи жильцов дома и обратимся... Да куда только не обратимся!"

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях