Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких жителей Бурятии с Новым Годом
Главное Популярное Все
Войти

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких жителей Бурятии с Новым Годом

Фото: пресс-служба МВД по РБ

В республике в самом разгаре традиционная всероссийская акция

В Бурятии проходит традиционная Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». В преддверии праздников сотрудники МВД поздравили сотни ребят во всех районах республики, навестили школьников, воспитанников детских домов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Так, недавно сотрудники Госавтоинспекции Бурятии, переодевшись в костюмы новогодних персонажей поздравили детей в подшефном реабилитационном центре.

- Ребята рассказали гостям стихи и песни, посвященные Новому Году. Ни один ребенок не остался без внимания Полицейского Дед Мороза и получил новогодний подарок. Маленькие жители искренне радовались роботам, куклам, настольным играм и мягким игрушкам. В завершении праздничного мероприятия дети пожелали сфотографироваться с Дедом Морозом и искренне поблагодарили полицейских за теплые поздравления и подарки, - отметили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Сказочный новогодние персонажи отправились с поздравлениями в гости к детям сотрудников органов внутренних дел. Роль Деда Мороза исполнил заслуженный работник правоохранительных органов республики, заместитель председателя Совета ветеранов МВД Бурятии Семен Коновалов. Красавицей - снегурочкой стала дочка сотрудников МВД по РБ.

- Дети ждали и готовились к визиту добродушного волшебника и его внучки: разучивали стихи, примеряли наряды принцесс и рыцарей, наряжали вместе с родителями новогоднюю елку. С восторгом и волнением ребята  рассказывали, что вели себя хорошо, посвящали Деду Морозу и Снегурочке стихи, искренне радовались и удивлялись подаркам, - подчеркнули в полицейском ведомстве.

Отметим, праздничные мероприятия, проводимые в рамках акции «Полицейский Дед Мороз», продлятся до 15 января 2017 года.


Читать далее

Читайте также