Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Дентавита»: протезы бывают удобными!

Реклама INFPOL.RU
1862

Чтобы протез был идеальным, нужно многое – высококачественные материалы, золотые руки мастера и… дисциплинированный пациент

Виталий Дабаев, лауреат конкурса «Лучший стоматолог Республики Бурятия», врач-стоматолог высшей категории, заведующий стоматологией «Дентавита», рассказал «Информ Полису» всё о зубных протезах.

- Я как врач знаю, что носить съемные протезы – это очень тяжело, нужно, чтобы он идеально подошел, притёрся. За 20 лет работы я уже интуитивно чувствую, где подправить, где в нужном месте убрать. Есть такие нюансы, где нужен опыт. Например, качественно изготовленные мостовидные протезы повторяют цвет, форму челюсти, что касается съемных протезов, то они занимают больше места, поэтому могут сначала вызывать чувство дискомфорта. К ним нужно привыкать. Существуют еще облегченные, так называемые бюгельные протезы, ну а самый бюджетный вариант – съемные протезы -  мы изготавливаем в течение двух-семи дней.

Эстетика и комфорт

Наверное, вы согласитесь, что у стоматолога-ортопеда, создающего зубные протезы, колоссальный опыт. Только тогда будет гарантия того, что ваш протез будет как родной и вы его совсем не будете чувствовать. Виталий Дабаев за 20 лет работы создал тысячи протезов и подарил многим жителям Бурятии возможность нормально питаться, разговаривать и при этом красиво улыбаться. Его имя передают из уст в уста, рекомендуя своим родным и близким.

- К нам приходили пациенты с полной адентией, то есть вообще без зубов. Мы подбираем все возможные варианты, чтобы устраивали и по качеству, и по цене. В одном случае мы  установили 6 имплантов и мостовидный несъемный металлокерамичекий протез. Так, жизнь у пациента стала намного комфортнее – до этого он мучался со съемным протезом. Если люди думают, что это дорого, то это не так. Мы держим цены на уровне государственных клиник, - говорит доктор.

В стоматологии «Дентавита» работают высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Протезирование зубов производится даже в самых сложных случаях, когда человек долгое время боялся обращаться к стоматологу и запустил зубной недуг.

«Дентавита»: 20-летний опыт – это гарантия точного и блестящего результата

Стоматология «Дентавита» предлагает все виды стоматологических услуг: детская стоматология, ортодонтия, терапевтическая стоматология, все виды протезирования и имплантология. Запись на прием по телефонам: 33-49-33, ул. Павлова, 59; 46-08-68, ул. Гагарина, 16 б. Единая справочная: (8-9834) 35-32-37

Необходима консультация специалиста.

Читать далее

Читайте также