Житель Бурятии «поучаствовал» в жестокой расправе над медведем в Якутии
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии «поучаствовал» в жестокой расправе над медведем в Якутии

Скриншот с сайта life.ru

Вместе с двумя другими «вахтовиками» он задавил «косолапого» грузовиком [видео 18+]

На днях в социальные сети просочилось видео жестокого убийства медведя в Якутии: на кадрах вахтовики давят животное «Уралами». Водитель машины несколько раз наехал на хищника, однако он до последнего цеплялся за жизнь. Тогда к месту расправы подогнали второй грузовик.

Зажатый двумя машинами «косолапый» оказался совершенно беззащитным. В этот момент один из вахтовиков попытался воткнуть зверю в голову железный прут. «Процесс» участники кровавой расправы запечатлели на камеру.

Ролик попал в поле зрения министра охраны природы Якутии Сахамина Афанасьева. Он пообещал, что ведомство проведёт проверку и после этого будут приняты соответствующие меры. 

Видео повергло интернет-пользователей в настоящий шок. Между тем, порталу «Life» удалось выяснить, что в убийстве медведя подозреваются сотрудники ОАО «Якутск геофизика» – водители и рабочий. Двое из них – из Якутии, третий является жителем Бурятии. Сейчас мужчины находятся на вахте в отдалённом районе республики и с ними нет связи. По данным издания, видеозапись была сделана в Булунском районе Якутии ещё в мае.


Читать далее

Читайте также