Infpol.ru запускает народную карту самых скользких мест в Улан-Удэ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Infpol.ru запускает народную карту самых скользких мест в Улан-Удэ

Фото: russianstock.ru

На публикацию в «Информ Полисе» отреагировали в администрации города

Не так давно корреспондент infpol.ru узнавал, где в столице республики опасно ездить и ходить из-за ледяной корки. Благодаря нашим читателям, мы узнали о более 10 таких местах. Общие старания не прошли даром, из администрации города пришел ответ о принимаемых мерах.

- Проезжие части автомобильных дорог, тротуары в местах общего пользования, указанных в газете «Информ Полис», будут посыпаны противогололедным материалом МБУ «Комбинат по благоустройству г.Улан-Удэ». Также Управлением административного контроля Комитета городского хозяйства будут выданы требования организациям всех форм собственности об устранений нарушений в части очистки от наледи и посыпки прилегающей территории, - отмечается в сообщении.

Но мы же с вами прекрасно понимаем, что скользких мест в нашем городе намного больше. Тогда в «черный список» попали участки по ул. Цивилева, Кирова, Бограда, Ленина и др. Мы внимательно прочитали комментарии наших читателей, в которых назывались ледяные участки, в частности, на ул. Октябрьской, около школы №65. Поэтому наша редакция решила, что карту скользких мест нужно сделать по-настоящему народной, где поставить соответствующую метку мог бы любой желающий. А заодно помочь властям избавиться от чересчур гладких поверхностей в городе.

Все что вам нужно, это сфотографировать место, которое из-за льда может представлять опасность для горожан и отправить нам по адресу: skolzko03@yandex.ru. При этом не забудьте указать координаты «скользкой точки» и свой телефон для обратной связи.


Читать далее