Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Выбери лучшее! Купите ювелирное украшение в подарок со скидкой 35%

Инна Бальчинова
1928

«Мал золотник, да дорог» – эту народную поговорку можно смело применить к выбору изделий из драгоценного металла. Казалось бы, сережки или цепочка, а сколько радости и блеска в глазах той, кому предназначается подарок

Новогодняя ночь – самое время дарить подарки, и лучшим из них будет ювелирное изделие. Недаром считается, что изделия из благородных металлов символизируют чистоту. Новый год – отличная возможность начать жизнь с чистого листа, с новым ювелирным украшением!

Всегда в тренде

Тем более, как считают аналитики, стоимость золота в 2017 году будет стабильно возрастать из-за событий, которые происходят в мировой экономике. Инвестиции в золотые украшения всегда оправданы. Сделать это с выгодой можно сейчас в салонах ювелирной компании «Сапфир» - эталоне надежности и качества ювелирных изделий с 1993 года. В салонах «Сапфир» постоянно действуют разные акции и скидки, которые позволяют купить ювелирное изделие с экономией. В преддверии Нового,  2017 года ювелирная компания предлагает беспрецедентную акцию – покупки с реальной скидкой 35%!

Ювелирное украшение в подарок – это классика, престиж, статус. С помощью него можно выразить весь спектр чувств и эмоций – уважение, любовь, внимание, долгую память. И он будет дорог не только представительницам прекрасного пола, но и сильной половине человечества. В таком подарке невозможно разочароваться. Это подарок на все времена, не поддающийся трендам, сохраняющий актуальность в любые модные веяния и течения.

Ювелирная компания «Сапфир» всегда в тренде и предлагает своим покупателям все новинки ювелирной моды. Причем здесь можно выбрать в подарок не только традиционные украшения, но и эксклюзивные изделия с драгоценными камнями и бриллиантами. Кроме того, здесь большой выбор серебряных ювелирных украшений. Некоторые изделия в салонах «Сапфир» - настоящие шедевры ювелирного искусства.

Золото золоту - рознь

Украшение, приобретенное в ювелирной компании «Сапфир», точно убережет вас от неприятных сюрпризов. Салоны «Сапфир» сотрудничают только с проверенными поставщиками, и если уж это золото 585-й пробы, то это именно 585-я проба. Изделия не будут темнеть, тускнеть, ломаться. Вся продукция, поступающая в салоны «Сапфир» от лучших ювелиров России, проходит экспертизу и  предпродажную подготовку, и это позволяет избегать поступления на прилавки контрафактной продукции.

В Бурятии первый ювелирный салон «Сапфир» появился еще в 1994 году. С тех пор несколько поколений жителей Бурятии выбирают его местом выбора подарков дорогим и близким людям по разным торжественным случаям. А в некоторых семьях купленные когда-то сережки и колечки переходят по наследству.

Выбрать ювелирное украшение в подарок, несмотря на достаточно высокую стоимость и широкий выбор, занятие не из легких. Играют роль не только типаж и внешность одариваемого, но и род занятий, образ жизни. Следует помнить о массе нюансов. Высококлассные продавцы-консультанты салонов «Сапфир» помогут вам сделать правильный выбор, который принесет одариваемому только радость.

Эстетика утонченной и изысканной роскоши драгоценных камней, которые обрамляют драгоценные металлы, – против этого устоять невозможно! И это будет самым лучшим подарком к Новому году!

На правах рекламы

Читать далее