Кто такой Анонимный Предприниматель
Главное Популярное Все
Войти

Кто такой Анонимный Предприниматель

Реклама INFPOL.RU
641

Каждый из нас хотел бы добиться успеха, повысить уровень своего дохода и, соответственно, качество жизни. Однако не все имеют представление, как выбрать правильный путь из бесконечного числа тропинок и дорог. Многие начинают искать ответ на этот вопрос в сети, прослушивают многочисленные тренинги, мастер-классы, внимая людям, которые якобы научились делать деньги из воздуха.

Среди них много мошенников, но есть и таинственные личности, которые мгновенно привлекают внимание. Наше внимание привлек сайт http://anonbusinessman.ru, где анонимный предприниматель и успешный бизнесмен делится своими достижениями. Молодой миллионер тщательно скрывает свою личность, именно поэтому вокруг него так много слухов и противоречий. Он уже не раз становился эпицентром ярких скандалов и обсуждений.

Давайте попытаемся разобраться, что же собой представляет Анонимный Предприниматель и почему его присутствие рождает так много кривотолков. Об этом можно узнать в рубрике  «Анонимный Предприниматель отзывы». «За кулисами» ему также присвоили почетное звание «гуру интернет-рекламы». Зачем же он ведет свой блог и какова его цель?

Нам известен тот факт, что таинственного бизнесмена зовут Алексей. Общается со зрителем он всегда в маске, которая надежно скрывает лицо от посторонних взглядов. Его последователи так и не смогли разгадать тайну учителя, поэтому слухи о том, кто же он такой, становятся все более интригующими.

Анонимный Предприниматель – это перспективный инвестор и арбитражник высокого уровня. Кроме того, он довольно успешный блогер. Известность ему принесла пресловутая цель: «1 000 000 $ за год без инфобизнеса», которая описывается в блоге на https://vk.com/anonbusinessman1. На своем сайте он описывает, как добиться желаемого, делится своими мыслями и планами на перспективу, разбирает допущенные ошибки и активно общается с пользователями, раздавая им дельные советы.

Доступ к Анонимному предпринимателю получить не просто, но если проявить настойчивость, найти его учеников, подписчиков и ярых противников, то можно узнать много интересного. Вот, что рассказал один из его последователей.

Полгода назад он купил доступ на один из вебинаров Алексея, информация показалась молодому человеку интересной, и он решил продолжить обучение. Его процесс проходит дистанционно, однако, здесь не идет речь о многочасовых лекциях. Алексей просто дает дельные советы, курирует бизнес и указывает на допущенные ошибки. Курс стоил денег, что многим может показаться подозрительным, но в итоге он оправдал себя, и слушатель смог добиться желаемого результата.

Вывод: не судите тех, кто работает, а последуйте их примеру.


Читать далее