Турнир по ментальной арифметике в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Турнир по ментальной арифметике в Улан-Удэ


2728

Захватывающую интеллектуальную битву впервые провел AMAKids

В ходе турнира участники показали свои неординарные способности и выиграли модные гаджеты.

16 декабря в столице Бурятии прошел первый турнир «AMAKids-баттл» от академии ментальной арифметики. Соревновались в нем более 70 детей. В ходе необычного состязания они выполняли увлекательные задания.

В турнире приняли участие и слабослышащие дети. Ученики - активные и жизнерадостные, но главное - они не хотят останавливаться на достигнутом, рассказывает их тренер Ирина Лубсанова.

- Егор Засимов, Лия Намсараева и Кирилл Демиткин занимаются в нашей академии второй месяц, но уже показывают прекрасные результаты по многим предметам и ментальной арифметике. И они стали более уверенными в себе, - радуется Ирина.

Победители турнира получили планшеты и подарочные сертификаты, а  все участники  - грамоты и билеты в кино. Кроме  того, ребятам, победившим в  разных номинациях: «Самый маленький участник», «Самая дружная семья», «За волю к победе», «Самый активный» -  вручили поощрительные призы.

В возрастных категориях победили:

  • 4 - 5 лет – 1 место - Константин Евсеев, 2 место – Наталья Халматова, 3 место - Ксения Евсеева;
  • 6 - 7 лет – 1 место - Тагар Рыгзынов, 2 место - Владимир Дымчиков, 3 место    Аюр Базаржапов;
  • 8 - 10 лет - 1 место -  Роман Брязгунов, 2 место - Дарья Телешева, 3 место - Александр Утенков.
  • 11 - 16 лет – 1 место - Ростислав Телешев, 2 место – Петр Мишенин, 3 место - Мария Хамаганова.

И родители, и дети, и организаторы отмечают, что турнир прошел на хорошем уровне.  Несмотря на то что в академии сравнительно недавно начали тренировать учеников по новой методике, уже есть замечательные результаты.  Итоги прошедшего состязания доказали это.  

- Наши дети не только могут быстро считать, у них развиваются и другие способности, качества: уверенность в себе, хорошая память, способность длительно концентрировать внимание, повышенная выносливость при умственной работе, способность выполнять несколько задач одновременно, - рассказывает Владимир Хамаганов, директор академии AMAKids.

Родители подтверждают эти слова и говорят, что домашние задания перестали отнимать много времени у детей. Теперь школьники намного быстрее считают, читают, переводят тексты и запоминают стихи. Они становятся более организованными, а успеваемость у ребятишек заметно повысилась. Кроме того, методика обучения в академии помогает детям в спортивных тренировках и музыкальных занятиях. 

Дружная команда академии ментальной арифметики AMAKids приглашает всех желающих в свои офисы по адресам: ул. Краснофлотская, 48, ул. Чертенкова, 6а, ул. Сухэ-Батора, 7.

Пробное занятие бесплатно!

Ваш ребенок – гений! Мы можем это доказать.

Сайт amakids.ru. Тел.: 573-578.


Читать далее