Очевидцы устроили погоню за водителем, сбившем девушку на переходе в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Очевидцы устроили погоню за водителем, сбившем девушку на переходе в Улан-Удэ

Фото: УГИБДД по РБ

Через некоторое время мужчина бросил автомобиль и сбежал от преследователей на своих двоих

Сегодня, 20 декабря, в десятом часу утра 40-летний водитель «Ниссан Икстрейл» ехал по улице Жердева. Возле дома № 15 на нерегулируемом пешеходном переходе он сбил 28-летнюю девушку. Не оказав ей помощи, мужчина попытался скрыться с места ДТП.

- Очевидцы аварии попытались задержать нарушителя и организовали преследование автомобиля. Однако задержать водителя им не удалось, бросив транспортное средство на улице Ялтинская, он убежал, - отметили в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

По словам полицейских, на место ДТП водитель вернулся через 20 минут, когда туда приехал наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД. Мужчина пояснил, что испугался и поэтому покинул место ДТП.

Девушка-пешеход с травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

Установлено, что водитель «Ниссана» не имеет прав.

- Также он был освидетельствован на состояние опьянения, результат отрицательный. За оставление места ДТП в отношении нарушителя составлен административный материал по ст. 12.27 ч. 2 КРФ об АП, по которой ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток, - отметили в ГАИ.


Читать далее

Читайте также