алкоголь
2350

В Улан-Удэ осудят убийцу трех человек, который в том числе сжег женщину-инвалида

Внезапная уличная драка привела к череде убийств

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Накануне следователи отправили в суд уголовное дело, заведенное на 28-летнего улан-удэнца.

Напомним, убийства были совершены 27 февраля. В течение дня мужчина распивал алкоголь в своем околотке в микрорайоне Горький. Вечером он встретил на улице своего 51-летнего соседа, тот стал обвинять его в том, что он залез в его дом. Между ними произошла ссора, а затем и драка. Мужчины ввалились в ограду стоящего рядом дома, обвиняемый выхватил из кармана нож и воткнул его в соседа.

На крики вышла 44-летняя хозяйка дома. Она попыталась оказать потерпевшему помощь. Однако обезумевший мужчина накинулся на нее и не менее 50 раз ударил ножом, женщина от ран скончалась на месте. Затем обвиняемый пошел в ограду соседнего дома, где проживали пожилые родители зарезанного им мужчины, и поджег там строительный мусор.

- После того, как огонь разгорелся, злоумышленник скрылся с места происшествия. Через некоторое время пламя заметил один из соседей. Он разбил окно, проник внутрь жилища и вынес из огня 78-летнего хозяина дома, который получил небольшие ожоги, - отметили в пресс-службе Следственного комитета.

73-летнюю хозяйку спасти не удалось - женщина погибла, отравившись продуктами горения.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях