Реклама
1022

Выбираем правильно мужской ремень

Самая главная деталь, которая должна находиться в мужском шкафу любого мужчины – это ремень. Несмотря на всеобщее мнение, ремень служит для мужчины не только для поддержки брюк, но и стильным аксессуаром, чтобы вы выглядели более, представительнее и оригинальнее. Праотцы считали, что ремень должен оберегать своего хозяина от порчи и плохого слова.

Сегодня сложно вообразить мужчину, который будет идти без ремня в брюках или джинсах. В случае если вы любитель подтяжек, запомните, что ремень в данном случае будет ни к месту. Сейчас огромный выбор ремней, поэтому будет непросто подобрать хороший и модный ремень. Существует несколько правил, которые правильно помогают подобрать ремень.

Чем лучше материал, тем дольше вам прослужит ваш ремень. Натуральная кожа – это лучший вариант. Если вы любите высокое уважение к своей личности и можете позволить вещь высокой цены, то ремень из необычного материала (кожа змеи) поможет вам заявить о вашем высоком статусе. Хороший ремень создается из цельной части кожи или малозаметным склеиванием. Шов должен быть ровным. Нитка не должна нигде отвисать.

Нужно понять к какому стилю одежды вы ищите ремень. Существует два типа ремней – casuall и классические. Запомните, cassuall не подойдет классическому костюму. При подборе ремней нужно всегда помнить это правило. Если вы предпочитаете спортивный стиль одежды, то вам нужно присмотреться к тканным ремням, их можно отлично совместить с летними шортами.

Нужно, чтобы ваш ремень был совместим с ремешком на часах. Это относится и к пряже. Необходимо что бы она была в тон с циферблатом. Классический ремень имеет обычную пряжку.

Мужской кожаный ремень выбирается не к брюкам, а к обуви. Когда вам удастся выбрать ремень, который отлично сочетается с вашей обувью, это будет выглядеть очень изящно.

Ширина должна быть не меньше 4 см, это оптимальная ширина для мужчины. Если ширина меньше, то он подойдет для подростков. Длина тоже не маловажный фактор при выборе этой детали. Нужно чтобы присутствовал запас сантиметров 20 после застегивания. Если же ремень оказался длинноват вы можете сделать его немного покороче.

Как видите, правила по выбору ремня оказались не сложными и их можно легко запомнить и так же легко ими пользоваться.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях