В Улан-Удэ водитель «Ниссана» сбил трех дорожников
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ водитель «Ниссана» сбил трех дорожников

Болот Батожаргалов
4507

Фото: vk.com/avto_ulanude

В результате столкновения, загорелась «Газель» [фото с места ДТП]

Столкновение «Газели» и «Nissan AD» произошло сегодня, 14 декабря около 14.45 на 453 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал».

- Я проезжал мимо места ДТП, видел троих пострадавших. Один из них был в тяжелом состоянии. Под «Газелью» что-то горело, но подъехавшие сотрудники ГИБДД быстро потушили огонь, - рассказал нам очевидец аварии Бато.

В пресс-службе УГИБДД по Бурятии информацию о столкновении «Газели» с «Nissan AD» подтвердили. Оказалось, что водитель «Ниссана» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на сотрудников дорожной службы, осуществлявших ремонтные работы. По данным Госавтоинспекции в автомобильной аварии пострадало трое человек.

- Водитель «Nissan AD» 1969 года рождения совершил наезд на трех рабочих дорожной службы, а потом столкнулся с «Газелью» дорожной службы.  Пострадавших трое, все они живы, – рассказала infpol.ru Наталья Шагдуржапова, инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД по Бурятии.

Все трое пострадавших были госпитализированы в БСМП.

- Один из пострадавших в аварии получил перелом голени и бедра. Сейчас он находится на операционном столе. У второго пострадавшего диагностировали перелом ребер. Его лечение обсуждается на консилиуме. Третий пострадавший получил  ушиб грудной клетки и мелкие повреждения, он уже отпущен домой, – уточнили в больнице.


Читать далее

Читайте также