Главное Популярное Все Моя лента
Войти

К иркутянам приехала Наталия Орейро

Фото: instagram.com/natalia_oreiro_russia

На концерт мировой звезды в столицу Приангарья «рванули» и фанаты из Бурятии [фото, видео]

Уже сегодня во дворце спорта «Труд» в Иркутске состоится долгожданный концерт Наталии Орейро. Напомним, продажа билетов стартовала ещё в июле. Некоторые поклонники звезды из Улан-Удэ сразу же  отправились за ними в соседний регион – несмотря на то, что до выступления всемирно известной певицы оставалось пять месяцев.

Впрочем, такой ажиотаж вполне понятен, ведь в Приангарье латиноамериканская звезда приехала впервые. До этого она баловала своим вниманием в основном жителей западной части страны. Первая встреча Орейро с российскими фанатами состоялась в 2001 году в Москве. Билеты тогда разошлись за считанные часы. 

На этот раз аргентинская дива исполнит свои знаменитые хиты, вошедшие в сольные альбомы «Natalia Oreiro», «Tu Veneno» и «Turmalina», а также композиции, звучащие в популярных фильмах и телесериалах с её участием. Утром фанаты встречали Орейро в иркутском аэропорту с воздушными шарами, красными розами и бумажными сердечками с надписью «Naty». В их ряды влился и корреспондент  «Комсомольской  правды в Иркутске». Издание опубликовало репортаж с «места событий».

«Ждём и любим»

..Каждая из них в школьные годы с замиранием сердца следила за участью взбалмошной девчонки Милагрес из сериала «Дикий Ангел» и представляла себя на месте юной Валерии из фильма «Богатые и знаменитые». С тех пор прошло 15 лет. Маленькие девочки, когда-то называвшие кукол в честь любимой героини и расклеивавшие на стенах своих комнат постеры с её улыбающимся портретом, давно выросли. Да и Наталья Орейро превратилась из юной бунтарки в элегантную леди. Но образ юной латиноамериканки оставался для них дорогим.

- А вдруг она уже здесь? А мы пропустили?

- Нет. Я только что еду из гостиницы, где должна остановиться Наташа (поклонницы называют её по-русски – авт.). Но там её ещё нет, –  успокаивает нас Ксения Бурлакова. – В отеле, правда, никто не говорит, когда она приедет.

И вот в аэропорту звучит сообщение о посадке. Мы меняем место дислокации. Все сорок человек выстраиваются в организованную шеренгу.

Фото: vk.com/nataliaoreiroirkutsk

- Несколько лет назад я встречала Наталью Орейро в аэропорту Красноярска, –  рассказывает Марина Шестакова. – Я специально туда ездила, чтобы её увидеть. И тоже дарила ей красные розы и сердечки. Помню, как Наташа к нам вышла, улыбчивая и доброжелательная. Тогда я подумала, что она совсем не изменилась.

- А я сегодня приготовила для нее коллаж, – говорит Елена Москаленко. –  Здесь все фотографии поклонников. Снимок я закрыла лепестками роз. Когда наша Наташа их сдует, она поймёт, что мы ждём и любим.

- Я плакат для Наташи вчера всю ночь рисовала, – скромно делится впечатлениями Мария Мартынова. – Уже после двенадцати поняла, что дома ватмана нет. Пришлось выкручиваться и разукрашивать обои.

Открытки, плюшевые нерпы и поцелуи

Помимо роз, у каждой поклонницы в руках подарок. Одни приготовили для Натальи Орейро открытки ручной работу, другие –  плюшевых нерпочек. Каждая из поклонниц знает, как любит аргентинская актриса такие игрушки. Со всех гастролей она привозит подарки своему сыну, который терпеливо ждёт маму на другом континенте.

- Идёт! – кричат поклонницы.

Из-за стеклянной двери VIP-зала появляется Наталья Орейро. Такая же улыбчивая, горячая, красивая, как в сериалах детства. На первый взгляд совсем легко одета, для нашей погоды. Она сразу устремляется в объятия поклонников.

Толпа взвывает.

-  Привет! Как дела? – говорит она каждому и горячо целует в щёчку.

- Это вам цветы! Мы плакат для вас нарисовали! Подуйте на лепестки роз. Под ними ваша фотография!

Наталью Орейро буквально заваливают цветами и подарками. «Когда мы сможем увидеться?», – не отпускают иркутяне.

- Приходите, перед концертом ко мне на встречу. Я буду вас ждать!

Мы отпускаем Наташу отдыхать после перелёта. И на глазах у многих – слёзы радости. Слёзы осуществившейся через много лет детской мечты. И хотя после долгих ожиданий встреча была мимолётная, с кумиром юности они встретится ещё раз – перед концертом она ответит на все вопросы своих иркутских фанаток. А потом на сцене дворца спорта «Труд» покажет иркутянам зажигательное танцевальное и световое шоу, исполнит любимые песни из их юности. А уж поклонницы тоже не останутся в долгу и приготовят для аргентинской дивы сюрприз.

От Питера – до Байкала

Отметим, иркутяне подготовили для своей любимицы целый флешмоб. Так, когда Орейро будет исполнять песню «No me arrepiento de este amor» («Я не жалею об этой любви»), зрители в партере поднимут  большой венок из бумажных цветов. Когда зазвучит композиция  «Se me ha perdido un corazon («Я потеряла своё сердце») – включат экраны телефонов и поднимут вверх. И так – на протяжении всего концерта. 

Напомним, в  гастрольный тур по России Наталия Орейро отправилась 6 декабря. Она уже дала концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге… В Красноярске фанаты встретили «дикого ангела» в отеле «Hilton» с шоколадом и чебурашками, которых звезда очень  любит. Ну а она, в свою очередь, порадовала поклонников, прыгнув на подаренное «сердце» из воздушных шариков.

Кстати, на концерт певицы отправились и поклонники её творчества из Улан-Удэ. Они пообещали поделиться infpol.ru своими впечатлениями.

Читать далее

Читайте также