Инна Степанова приняла участие в бале олимпийцев
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Инна Степанова приняла участие в бале олимпийцев

Фото: Александр Гармаев

«Бал Олимпийцев России – 2016» прошел 8 декабря в столичном «Манеже»

Торжественное мероприятие посвятили чествованию победителей и призеров августовских Игр XXХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает «РИА Новости». Его организатором выступил Олимпийский комитет России.

- Эта традиция появилась в 2014 году, как благодарность спортсменам за их заслуги перед страной на прошедших домашних Играх в Сочи, - пишет «РИА Новости».

Праздник собрал свыше тысячи человек, среди которых были как сами участники Игр, так и легендарные олимпийцы страны, а также выдающиеся российские тренеры, государственные и общественные деятели.

Фото: instagram.com/innastepanova03

Лучницы Инна Степанова, Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова также облачились в вечерние наряды.

- Мои дорогие девочки! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы так круто стреляете и за этот замечательный вечер! Без вас не было бы нашего олимпийского серебра и не было этого праздничного вечера, - пишет Инна Степанова в своем instagram.

Во время традиционного «Бала олимпийцев» российским призерам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро вручили памятные перстни с олимпийской символикой.

Напомним, что сборная России заняла четвертое место в общекомандном медальном зачете, завоевав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград.

Читать далее

Читайте также