Как развить в себе экстрасенсорные способности
Главное Популярное Все Моя лента

Как развить в себе экстрасенсорные способности

Реклама INFPOL.RU
429

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с экстрасенсорикой, поскольку обладатели сверхъестественных возможностей «вышли из тени» и активно предлагают свою помощь людям. Людей крайне привлекает тематика неизведанного и таинственного. Именно поэтому такие телепередачи, как «Битва экстрасенсов» пользуются ошеломительным успехом. Последние серии этого проекта и актуальные новости об его участниках можно найти по ссылке http://dom2.love/bitva-extrasensov/.

Бытует мнение, что определенные способности есть у каждого человека, просто кто-то их открыл и активно развивает, а кто-то не желает менять свою жизнь. Наверняка с каждым случались такие ситуации, когда невольно угадываешь песню, которая следующей будет звучать по радио или фильм, что через секунду появится на экране. Никто не говорит, что развить свои экстрасенсорные способности будет просто. Для этого потребуется немалое количество времени, сил, терпения и непрерывная практика, но радует тот факт, что это все-таки возможно.

Во-первых, необходимо определить, какие чувства лидирующие, то есть распознать свои сильные стороны, которые следует развивать в первую очередь. Для этого необходимо сесть в тишине, расслабиться, абстрагироваться от всех людей и предметов, которые находятся рядом, и отдаться на волю фантазии. Необходимо представить себя, например, на берегу моря, потрогать теплый песок, вдохнуть окружающие ароматы, полюбоваться красотой заката, попробовать на вкус местные фрукты. После этого необходимо определить, какие чувства были наиболее ярко ощутимыми: тактильный контакт, вкусовые ощущения, зрительный эффект или звуковой. Развивая их остроту можно научиться распознавать экстрасенсорную информацию.

Необходимо, конечно, читать различную литературу, всячески интересоваться данным направлением в науке и постоянно тренироваться. Следует освоить аутотренинг и медитацию, научиться мыслить образно и распознавать полученные сигналы, а также постоянно развивать силу воображения, интуицию. Последняя крайне важна, поэтому старайтесь угадывать исход событий, отталкиваясь от подсказок внутреннего голоса.

На пути просвещения важно идти  от простого к сложному. Только не стоит переоценивать свои возможности.

Читать далее