Житель Бурятии принимает участие в крупнейшем бизнес-событии мира
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии принимает участие в крупнейшем бизнес-событии мира

Аревик Сафарян
3299

Фото: личный архив А. Ихиритова

Путешественник и фотограф Александр Ихиритов посетил тренинг GoPro, который прошел в Лас-Вегасе

Напомним, что наш земляк прилетел в США для участия в проекте «Большое путешествие в Америку». В рамках проекта Александр Ихиритов посетил множество штатов и городов, а также осуществил свою мечту и увидел Гранд Каньон.

«Так выглядит лицо человека который 10 лет мечтал! И осуществил в итоге эту мечту!»

- Я мечтал об этом 10 лет, - сообщил путешественник. – И вот я осуществил свою мечту, я посетил Гранд Каньон! Это просто нечто! Такое величие! Захватывает дух и пробирает насквозь!

А до начала проекта Александр Ихиритов успел осуществить свое личное реалити-шоу и добрался из Нью-Йорка в Майами «за ноль долларов», тем самым показав жителям разных уголков планеты, что путешествовать можно и без денег.

Последние три дня путешественник находился в Лас-Вегасе, где проходило крупнейшее бизнес-событие мира GoPro или «Стань профессионалом».

«Лас-Вегас, поражает своими красками! Здесь собраны все самые известные достопримечательности мира. Эйфелева башня, триумфальная арка, статуя свободы».

«Прошёл регистрацию на 3-дневный тренинг, в котором принимают участие такие мировые спикеры».

«20 000 человек стремятся стать профессионалами в своей области».

- Это трехдневный тренинг, в котором принимали участие такие мировые спикеры как Энтони Роббинс и Ричард Брэнсон, - рассказал Александр Ихиритов. – Чтобы послушать их и других выступающих, на GoPro приехали более 20 тысяч человек из самых разных уголков мира.

«Тони Роббинс не просто зажигает на сцене, он меняет пространство и энергию 20 000 зала».

По словам Александра, участие в тренинге дало ему осознание того, что каждый человек может достичь невероятных результатов в любом деле, если сам поверит в возможность этого результата.

«Выступает Ричард Брэнсон и рассказывает о полетах человека в космос, как управлять компанией, про человечность в бизнесе».

- Видя таких людей, как, например, Ричард Брэнсон – владелец мультибренда Virgin и человек, который запускает коммерческие полеты, ты понимаешь, что нет ничего невозможного, а также понимаешь, как важно наше окружение, - поделился с читателями infpol.ru Александр Ихиритов.

Справка infpol.ru
Энтони Роббинс – американский писатель, предприниматель, занимающийся темой саморазвития, оратор-мотиватор, тренер. Автор бестселлеров по лайф-коучингу.
Ричард Брэнсон – британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в 5 миллиардов долларов США. Ричард Брэнсон известен широкой публике своими экстравагантными поступками, в том числе неоднократными попытками побить различные мировые рекорды.


Читать далее