Главное Популярное Все Моя лента

"Лучший обвальщик мяса" Бурятии

Владимир Жапов
1161

Фото автора

В «мужской» номинации первенствовала работница ООО «Бурятмяспром»

24 ноября в Улан-Удэ прошел праздничный концерт, на котором чествовали передовиков агропромышленного комплекса Бурятии. Второй год подряд лучшей организацией пищевой и перерабатывающей промышленности становится ООО «Бурятмяспром».

Признание и высокие показатели предприятия были бы невозможны без ежедневного труда простых работников предприятия. И как итог в этом году среди лучших работников АПК республики есть и специалисты ООО «Бурятмяспром». Среди них и Надежда Девянина, признанная «Лучшим обвальщиком мяса».

- Я работаю на мясокомбинате с 1990 года. В этом году руководство и коллектив представили меня к награде, надеюсь, что заслужила. Но считаю, что это коллективная награда, заслуга всех, кто ежедневно работает со мной в одном цехе, - говорит Надежда.

Больше половины из своих 45 лет Надежда Викторовна отдала родному предприятию. Здесь работал ее муж, а также его родители, поэтому ее можно причислить к представительнице своего рода рабочей династии мясокомбината. Надежда Викторовна не раз признавалась одним из лучших работников «Бурятмяспрома», награждалась разными грамотами. И это несмотря на то, что ее работа считается мужской.

- К своей работе привыкла. Работаю практически с 18 лет, сначала на производстве тушенки, а последние 20 лет на обвалке мяса. Условия труда, коллектив устраивают. Поэтому хочу выйти на пенсию на уже родном предприятии, - делится планами Надежда.

По словам коллег, Девянина довольно часто перевыполняет план. И если за смену норма составляет 40 коробок с тушами мяса, то коллектив выдает по 50 - 60. И благодаря таким результатам предприятие в последнее время только наращивает производство.

В этом году ООО «Бурятмяспром» стало лауреатом III Всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России». Данная награда является общественным признанием, которое свидетельствует о высшем качестве выпускаемой продукции и доверии со стороныпотребителей. Отметим, что бурятское предприятие стало первым и единственным в Сибири, кто был отмечен столь высокой наградой

Читать далее