деньги
4419

В Улан-Удэ неизвестные вынесли 6 млн рублей из квартиры на Мокрова

За любую информацию о похитителях объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

31 октября по улице Мокрова двое мужчин похитили 6 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.161 УК РФ.

- Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание злоумышленников. В совершении данного преступления подозреваются двое мужчин худощавого телосложения на вид 35-45 лет, рост 170-175 см. В момент совершения преступления были одеты в куртки синего цвета со светоотражающими полосами на груди - типа «спецовки», - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

По информации источника infpol.ru, в момент ограбления, в квартире находилась хозяйка, у которой мужчины и потребовали деньги. Известно, что один из них был в маске. Женщина испугалась за свою жизнь и отдала наличные. После чего налетчики покинули помещение.

Армянская диаспора просит откликнуться всех, кому известна любая информация о похитителях. Как стало известно infpol.ru, за это объявлено крупное вознаграждение - в полмиллиона рублей.

Граждан, располагающих информацией о личностях злоумышленников, полиция просит обращаться по телефонам: 02, 41-66-66, 8-924-354-98-18. Конфиденциальность гарантируется.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях