Бурятский «Ромео» накинулся с ножом на знакомого своей возлюбленной
Главное Популярное Все
Войти

Бурятский «Ромео» накинулся с ножом на знакомого своей возлюбленной

Фото: rostovgazeta.ru

17-летнему парню не понравилась нецензурная брань

17-летний Антон познакомился в социальных сетях с 20-летней девушкой из Прибайкальского района. Никому ничего не сказав, он сбежал из дома, чтобы встретиться с возлюбленной. Сам молодой человек учился в техникуме и проживал в  Хоринском районе.

Парень и девушка понравились друг другу с первого взгляда. И чтобы произвести большее впечатление, он соврал подруге, что сам он из Улан-Удэ. Девушке парень из столицы понравился еще больше, и молодой человек решил задержаться в гостях.

Через какое-то время к ним пришли в гости соседи с бутылкой спиртного. Оставшись вдвоем с новым знакомым, 34-летним Виктором, Антон принялся распивать спиртное. Все было довольно спокойно, как  вдруг возлюбленная Антона услышала шум. Забежав на кухню, девушка ахнула. На полу лежал Виктор, а над ним  с ножом в руке стоял Антон.

- Молодой человек нанес 6 ножевых ранений. Два из них в брюшную полость, остальные удары пришлись  в область руки и ягодицы. Девушка тут же вызвала скорую. Вовремя оказанная помощь спасла жизнь потерпевшему, - говорит Юлия Воронова, старший следователь Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Сейчас следователи пытаются разобраться, что именно заставило взяться подростка за нож. По словам молодого человека, мужчина в разговоре использовал нецензурную брань. Однако, по словам знакомых, подросток сам по себе очень вспыльчивый и любой взгляд в его сторону уже воспринимался в штыки.

В данное время потерпевший находится в больнице в удовлетворительном состоянии. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3. Ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Молодой человек заключен под стражу на два месяца.


Читать далее

Читайте также