Причины купить автомобиль у официального представителя
Главное Популярное Все
Войти

Причины купить автомобиль у официального представителя

Реклама INFPOL.RU
832

Данный факт известен многим автомобилистам: с наступлением весны продажи новых автомобилей существенно возрастают. Однако многие люди хотят сделать себе подарок к предстоящим праздникам. Поэтому нередко направляются в автосалон. Наверное, самым лучшим презентом, в таком случае, станет новенький Лексус LX 450. Этот комфортабельный внедорожник люкс класса порадует своими превосходными ездовыми характеристиками, новейшими технологиями и современным дизайном.

Безусловно, такую ценную покупку лучше совершать у официального представителя марки. И вот почему:

Во-первых, автомобили, которые  покупаются  в официальном автосалоне, находятся на  гарантии.  Их закупка производится напрямую от  изготовителя. Кроме того, для реализации в официальных салонах транспортные средства проходят тщательный отбор, поэтому здесь представлены только  качественные автомобили, прошедшие предпродажную подготовку и не имеющие дефектов. Проверка автомобиля осуществляется специалистами салона по многим параметрам.

Во-вторых, официальный представитель пользуется только своими средствами доставками автомобилей. Поэтому все эти расходы никак не будут отражены на стоимости транспортного средства. Кроме того, автосалоны часто проводят акции и предоставляют своим клиентам интересные предложения. Дилер Лексус в Екатеринбурге предлагает своим клиентам стать обладателем нового автомобиля на самых выгодных условиях.

В-третьих, представители  производят оформление автомобилей в соответствии с  законодательством. Покупатель может быть уверенным в том, что транспортное средство имеет юридическую чистоту. 

В-четвертых, дилер предоставляет  выгодные условия для покупки автомобиля, в том числе и кредит. Причем очень часто их выдают непосредственно производители на весьма привлекательных условиях. 

В-пятых, все работы по гарантийному ремонту  производятся  только при использовании  оригинальных деталей  и на современном технологическом оборудовании.


Читать далее