Реклама
959

Яркий осенний образ

Осень – это пора грусти, тоски и всего монотонного. Так было раньше. А сейчас всё в руках женщины, чтобы сделать осенний сезон ярким и запоминающимся.

Самое начало осени – это более или менее тёплая пора и можно далеко не убирать в шкаф некоторые летние вещи. Они обязательно пригодятся для создания светлого лука. Например, различные футболки. Белая и черная футболки прекрасно сочетаются с любыми другими оттенками. Их можно смело надеть с джинсами и высокими сапогами, а сверху накинуть кардиган. Яркие футболки тоже замечательно оживят унылый вид тёплой одежды. На них можно накинуть блейзер, пиджак или кофточку. Идеальным дополнением будет подходящий по материалу и оттенку шарфик.

Трикотажные платья

Трикотажные платья, которые украшали в прохладные летние вечера, также будут прекрасно смотреться с демисезонными сапогами или ботинками, утепленными колготками и с курткой, пальто или плащом. Их можно подобрать на сайте http://juliyateks.ru/platya-i-sarafany. Здесь представлен огромный ассортимент трикотажных платьев на любой вкус и цвет.

Стоит отдельно отметить деловой лук

Все женщины привыкли, что с наступлением прохлады одежда становится многослойной и теплой, а не привлекательной и соблазнительной. В этом же сезоне очень актуальны яркие детали и контрастные цвета, а никак не море одежды на теле. Офисный и деловой стиль имеет множество запретов, как в цветовом решении, так и в откровенности. Самые популярные на сегодняшний день цвета для деловой леди:

  • это черный,
  • белый,
  • красный.

Вроде бы и строгие тона, но их достаточно, чтобы привлечь внимание

Этой осенью стильным образом считается контрастность и ассиметричность. Можно надеть белую рубашку и сверху черный сарафан с интересным геометрическим вариантом.

Такой образ можно и нужно разбавить аксессуарами. Хорошо будут смотреться часы поверх рубашки, а так же серьги и браслеты (не массивные). Актуальна будет губная помада красных и винных оттенков. Конечно же, её стоит наносить, если она идеально подходит к цветотипу внешности.

Для активных или романтичных прогулок можно подобрать другой не менее яркий образ. Например, с использованием актуальных сейчас гольф. Носить их лучше всего с шортами или юбкой длины мини. Иначе будет непонятно что надето на ногах девушки. Обувь так же играет большую роль. Идеальным вариантом будут балетки, туфли на платформе или лоферы. Можно поиграть с цветами и подобрать идеальное сочетание. Рекомендуется дополнить образ очками или другими аксессуарами контрастных цветов.

Следует помнить, что гольфы очень полнят те места на ноге, где заканчиваются. Поэтому, если у модницы есть лишние килограммы и сантиметры, то лучше всего предпочесть гольфы длиною до колена или же совсем от них отказаться.

Если же девушке по душе многослойность, то необходимо следовать нескольким правилам, чтобы выглядеть стильно:

Обязательно нужно подбирать одежду, которая повторяет силуэт. Если женщина приобретает большое количество одежды абсолютно свободного кроя и всё надевает на себя одновременно, то она рискует превратиться в бесформенный шарик. Можно комбинировать свободный верх и облегающий низ, или же наоборот. Здесь всё зависит от типа фигуры.

Нельзя надевать вещи в хаотичном порядке по длине. Девушка должна следить за «порядком» и примерять сначала самые длинные слои, а затем уже более короткие.

Надо быть очень аккуратным в сочетании текстур, тканей и моделей одежды, если нет достаточного опыта в многослойности.

Весь лук должен состоять из нарядов, выполненных в одном тоне.

Макияж так же не обходят стороной стилисты и советуют с наступлением прохладного времени года не наносить на лицо всю косметику, которая хранится в косметичке. Естественный тон лица, персиковые румяна, светлые неброские тени и блеск – всё, что необходимо для создания лёгкого и натурального макияжа.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях