Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Монголии выберут лучших моделей в формате реалити-шоу

Майдар Сосорбарам
1440

Фото: asiarussia.ru

Монгольский телеканал приобрел права на запуск франшизы "Топ-модель по-американски"

Монгольский телеканал БоловсролTV приобрел права на запуск франшизы реалити-шоу "Топ-модель по-американски".

В настоящее время идут съемки монгольского варианта этого шоу, сообщает АРД.

"Топ-модель по-американски" (America’s Next Top Model) — телевизионное реалити-шоу, в котором участники состязаются за звание топ-модели и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.

CBS Studios International, имеющая лицензию формата America’s Next Top Model, передает права на шоу монгольскому телеканалу БоловсролTV. Монгольский выпуск реалити-конкурса будет представлен в более, чем 16 эпизодах.


Фото: kinofilms.tv

Шоу было создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. “Next Top Model” в настоящее время можно увидеть на телеэкранах в 170 странах мира.

Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN, став самым рейтинговым шоу на этом канале.

Напомним, что в свое время подобные шоу проводили и на российском телевидении. ТК “Тивиком” успешно организовала кастинги в Бурятии и наша красавица Евгения Шагдарова стала участницей третьего сезона “Топ модель по-русски”. 


Фото: Марк Агнор   

На днях, 8 ноября, канал БоловсролТВ закончил съемки трейлера монгольской версии шоу.  Регистрация участников вот-вот начнется. В 16-ти эпизодах шоу будут соревноваться 14 монгольских моделей, в том числе шесть мужчин и восемь женщин.


Фото: asiarussia.ru

Ведущей шоу “Mongolia’s Next Top Model" будет обладательница короны "Asian Queen" и известная топ-модель Г.Оюунгэрэл.


Фото: asiarussia.ru


Фото: asiarussia.ru

Это третье международное ТВ-шоу, которое будет транслироваться в Монголии.

Продюсер America’s Next Top Model прибудет в Монголию, чтобы дать свои советы и поделиться предложениями, говорится в сообщении телеканала Боловсрол.


Фото: asiarussia.ru

Э.Энхболд, самый успешный манекенщик Монголии, является исполнительным продюсером шоу. Он сказал: "Победитель получит денежный приз, контракт с агентством моды "SMI Movie" Гонконга и станет лицом компаний монгольских спонсоров.”

Читать далее