В Бурятии Отморозок расправился с приятелем из-за сигареты
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии Отморозок расправился с приятелем из-за сигареты

Длительное застолье окончилось кровавой разборкой

Череда странных событий разыгралась 4 ноября в селе Ониноборск. В одном из домов обнаружили тело 33-летнего местного жителя. Судя по ранам, он был зарезан ударом ножа в грудь.

По подозрению в убийстве в этот же день полицейские задержали 28-летнего односельчанина покойника. Он незадолго до происшествия распивал с ним спиртные напитки.

- Молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности, характеризуется с отрицательной стороны, злоупотребляет спиртным. За буйный нрав и агрессивное поведение, особенно в состоянии алкогольного опьянения, местные жители прозвали его «Отморозок». В ходе проведенного допроса подозреваемый  дал подробные показания об обстоятельства расправы над односельчанином, - отметили в пресс-службе Следственного комитета Бурятии.

По данным следствия, утром в день убийства Отморозок пришел в гости к своему односельчанину, вместе они крепко выпили. Ближе к полудню он пошел домой и немного проспался. Затем молодой человек вернулся, и они с будущей жертвой продолжили застолье. Выпивая, собутыльники выходили на крыльцо курить. В очередной раз хозяин дома отказался делиться сигаретами с гостем. В ответ Отморозок внезапно выхватил из-за пояса нож и нанес им удар в грудь мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался почти сразу.

- Злоумышленник вытер нож, прихватил его с собой, оставил тело и направился в дом к своему дяде. Там он застал старшего брата только что убитого им мужчины и также из-за незначительного повода напал на него, выхватил нож и нанес им удар в ногу потерпевшего. После этого пьяный молодой человек скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан подоспевшими сотрудниками полиции, - сказали следователи.

В настоящее время обвиняемого взяли под стражу, дело идет к суду.


Читать далее

Читайте также