Улан-удэнец все лето и осень обворовывал офисы и детсады
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец все лето и осень обворовывал офисы и детсады

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Мужчина совершил 15 краж, и это только установленные преступления [видео]

Серию имущественных преступлений совершил ранее судимый 29-летний безработный. Сейчас дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации, находится в производстве следственного управления УМВД России по Улан-Удэ.

Следствием установлено, что в период с июня по октябрь 2016 года мужчина похищал имущество горожан из различных организаций. Ему все это время удавалось беспрепятственно проходить в медицинские учреждения, офисы коммерческих фирм и детские дошкольные учреждения. Там он свободно похищал деньги и ценные вещи. Преступления совершались в дневное время.

В настоящее время установлена причастность злоумышленника только к 15 имущественным преступлениям. Общий ущерб от его действий составил около 300 тысяч рублей.

Предполагаемый преступник ранее судим за совершение аналогичных преступлений, сообщают в МВД по Бурятии. В декабре 2015 года он вышел из тюрьмы и принялся за старое. 26 октября злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий.


Читать далее

Читайте также