Иван Ургант пошутил о бурятском «метеорите»
Главное Популярное Все
Войти

Иван Ургант пошутил о бурятском «метеорите»

Фото: vk.com/vecherniy.urgant

Юмористичекий коллаж популярный телеведущий разместил на своем ноутбуке

Ежевечерняя развлекательная программа «Вечерний Ургант» по традиции начинается со смешных комментариев ее ведущего о необычных и актуальных новостях. В выпуске программы от 26 октября Иван Ургант в том числе пошутил про «метеорит», который видели жители Бурятии.

Затем текст шутки Иван разместил на своей страничке во «Вконтакте»:

- 25 октября жители нескольких районов Бурятии и Иркутской области стали свидетелями падения светящихся космических тел. По словам очевидцев, небо озарила яркая вспышка, после чего на землю в районе озера Байкал упало нечто, похожее на комету. Кажется, к Тунгусскому метеориту прилетели внуки. Несмотря ни на что, каждый метеорит в России встречают как дорогого гостя! – написал ведущий.

Напомним, в минувший вторник Интернет буквально «взорвали» сообщения о мощной вспышке, озарившей небо. Жители республики утверждают, что неопознанный объект «приземлился» в районе Байкала. Его даже успели запечатлеть на камеру.

Любопытно, но подобное явление в тот вечер также наблюдали, например, в далёком Липецке и Екатеринбурге. Причём сообщения об этом приходили в разное время суток и в разных часовых поясах.Некоторые СМИ предполагают, что за метеорит жители республики могли принять межконтинентальную баллистическую ракету РС-18 «Стилет». Её пуск производился 25 октября в Оренбургской области в сторону Камчатки. Никаких официальных подтверждений этой версии пока нет, но, тем не менее, интернет-пользователи её поддерживают.


Читать далее

Читайте также