Улан-Удэ не попал в число самых добрых городов России
Главное Популярное Все
Войти

Улан-Удэ не попал в число самых добрых городов России

Фото: pixabay.com

Исправить ситуацию могут жители бурятской столицы

Необычный рейтинг опубликовала на днях Общественная палата России. Сегодня лидерство в нём удерживают  Москва, Санкт-Петербург и Якутск. Также в число самых добрых городов вошли Чебоксары, Волгоград, Екатеринбург, Норильск, Омск, Ульяновск и Северодвинск.

Улан-Удэ, который позиционируется как «город добрых традиций», в этом перечне не оказалось. Отметим, список формируется в рамках акции #МарафонДобрыхДел. Чтобы принять в ней участие и обеспечить своему городу попадание в итоговый рейтинг - необходимо зарегистрироваться на специально созданном сайте и следовать инструкции. Письма с заданиями присылают на электронную почту. Каждый  участник проекта должен сделать пять добрых дел и предоставить доказательство в виде фото.

Рейтинг будет обновляться ежедневно – в 23.00 по московскому времени. Итоги марафона подведут 3 ноября. Победитель получит два билета в любую точку России. Как отмечают авторы идеи, борьба за первенство идёт очень активно.

- Некоторым городам не хватает одного-двух добрых дел для попадания в рейтинг,  – рассказала Lenta.ru инициатор акции, член Общественной палаты России Елена Сутормина.

 

 


Читать далее

Читайте также