В Бурятии женщина забила до смерти соперницу толкушкой для пюре
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии женщина забила до смерти соперницу толкушкой для пюре

Фото: elitehomestyle.com

Женщина пришла в дом к бывшему мужу, где приревновала его к новой пассии

Расставшись, бывшие супруги Гармаевы решили жить отдельно. Однако у Ларисы личная жизнь не сложилась, а чувства к экс-супругу остались. Как-то заглянув к нему в гости она увидела, что бывший без нее особо не скучал, и уже как два года проживал с новой женой Викторией. Наблюдая семейную идиллию, обида еще больше захлестнула женщину и она решила выгнать соперницу из ее же дома.

Вытолкав «соперницу» на улицу, Лариса заперлась вместе с мужем и начала распивать спиртное. Тем временем, хозяйка дома стучалась во все окна, просив супруга открыть дверь. Муж сначала попробовал уговорить дебоширку сменить гнев на милость, но не дождавшись ответа, сам открыл дверь.

Тем временем Лариса немного успокоилась и даже пригласила Викторию сесть к ним за стол. Однако дружеские посиделки длились недолго. Хмель и ревность вновь взяли свое и Лариса опять напала на женщину, ударив ее несколько раз. Муж смог утихомирить бывшую супругу, и они вновь приступили к застолью.

Позже Лариса вышла из-за стола, и прошла в соседнюю комнату. Но к ней неожиданно подбежала Вика и стала выворачивать руки. Мужчине опять пришлось разнимать дерущихся. Высвободившись из цепких рук разгневанной Виктории, Лариса побежала на кухню, и схватив толкушку для пюре, вернулась к паре. Первый удар пришелся на бывшего мужа, который сразу потерял сознание. Последующие удары посыпались по телу Виктории, которая через какое-то время перестала сопротивляться. Поняв, что толкушку избитая женщина уже «не воспринимает», Лариса схватила рядом стоящий металлический ящик с инструментами и продолжила им избивать хозяйку.

Вдоволь поиздевавшись, нападавшая просто ушла домой, оставив умирать женщину в луже крови.  Лишь на утро муж вызвал скорую, но было уже поздно.

- У погибшей отек головного мозга, травматический шок, в следствии  множественных рваных ран головы, обширные кровоподтеки мягких тканей лица, височной области, затылочной области, верхних и нижних конечностей. Эксперт зафиксировал не менее 34 ударов твердым тупым предметом, - говорит Николай Батурин, старший следователь Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Известно, что подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 111 УК РФ и в момент преступления находилась под административным надзором.

У погибшей же осталось двое детей, которых сейчас воспитывает бабушка.

Фамилии и имена изменены.


Читать далее