Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ в жесткой драке сошлись студенты, парикмахер и повар

Владимир Жапов
4503

Фото предоставлено организаторами турнира "Стрелка"

Во второй раз в столице республики прошел турнир по боям без правил «Стрелка»

Как отметили организаторы, мероприятие прошло в помещении, а не на открытом воздухе, чего боялись некоторые зрители. Турнир «Стрелка» проделал путь от заброшенных заводов до крупнейших стадионов России. Это уличные бои в самом прямом смысле слова. Бои, где может выступить любой желающий, у которого хватит духа и отваги. К участию в турнирах допускаются все, кто заполнил анкету на сайте организаторов и прошел отбор по состоянию здоровья.

Отметим, что участником соревнований мог стать любой желающий, независимо от рода занятий и подготовки. Первый турнир в столице республики состоялся совсем недавно - 17 сентября.

- Турнир по уличным боям «Стрелка» проходит в 18 городах России. В нашем городе он проходит впервые в этом году. Отмечу, что в «Стрелке» участвуют обычные люди, а не профессиональные бойцы, - говорит Евгений Сингеев, официальный представитель «Стрелки» в Улан-Удэ.

По итогам поединков в разных весовых категориях, победы одержали представители различных профессий в «мирной жизни»: студенты, программист, продавец-консультант и начальник охраны. Среди участников состязаний были парикмахер и повар.

Отметим, что за происходящим на ринге постоянно следил врач, который оказывал первую медицинскую помощь, тем, кому немного не повезло: разбитые носы, вывихнутые суставы – обычное дело на таких мероприятиях. Как заявляют сами участники соревнований – оно того стоит.

Организаторы турнира обещают, что в конце года пройдет финал сезона, где будут сражаться те, кто оказался сильнейшим в первых трех турах первого сезона.

- Все бои проходили по правилам смешанных единоборств. Зрителей ждал зрелищный «махач». Соперники не жалея друг друга выплескивали адреналин на ковре. Зрительская поддержка добавляла дух соперничества и желание одержать победу, - отмечают участники турнира.

Кроме того зрители увидели показательные выступления по дрифту на площадке перед торговым центром.

Читать далее

Читайте также