Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Сети появился третий трейлер фильма «Эластико»

Скриншот с YouTube / канал "«ЭЛАСТИКО», ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ «РЕШАЛА»"

Показ картины бурятского режиссера Евгения Замалиева стартует 24 ноября во всех кинотеатрах России

Как ранее сообщал infpol.ru, съемки спортивной драмы прошли весной и летом этого года в Москве и в Улан-Удэ. Фильм выпускают создатели дилогии «Решала». В «Эластико» снялись знакомые по криминальной драме артисты, известные бурятские актеры и кавээнщики. Главные роли же сыграли звезды российского масштаба - Дмитрий Власкин, известный по сериалу «Физрук», «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко, актер театра и кино Алексей Маклаков, которого многие знают как прапорщика Шматко из сериала «Солдаты».

- Это история про одаренного футболиста, который стоит на перепутье между спортом и криминальным миром. Действие фильма происходит в Улан-Удэ, - рассказал продюсер Евгений Замалиев в интервью infpol.ru.

Бюджет картины оценивается в 15 млн рублей. Сам фильм стартует во всероссийском прокате 24 ноября.

В октябре в Сети вышел третий трейлер фильма. Видео уже набрало более 400 тысяч просмотров на YouTube и сотни различных комментариев от жителей разных стран и городов.

Кстати, как сообщает «Кинобизнес сегодня», Kinopoisk Film Market объявил программу специальных показов для аккредитованных на форум профессионалов индустрии. Всего представителям кинотеатров, дистрибьюторам и гостям рынка с 20 по 23 октября покажут более 70 фильмов. Многие из показов KFM станут рыночными премьерами. В программу скринингов также попали эксклюзивные презентации некоторых из самых ожидаемых отечественных фильмов 2016-2017 годов. Отдельное внимание впервые на российских кинорынках будет уделено региональному кино, в том числе и спортивной драме «Эластико».

- Ее сценаристы и сопродюсеры Жаргал Бадмацыренов и Евгений Замалиев сняли в Бурятии нашумевшую криминальную дилогию «Решала», а теперь в сотрудничестве с Георгием Малковым и Владимиром Поляковым выходят на федеральный уровень, – отмечает портал.

Читать далее