конкурс
1822

Жителям Бурятии предлагают поддержать «Народного участкового»

Участковый Батор Санданов принимает участие в федеральном конкурсе

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Результаты второго регионального конкурса «Народный участковый-2016» стали известны сегодня, 17 октября. 

Как сообщил на брифинге старший инспектор по ОП ОИОС МВД по республике Лев Харанов, по итогам голосования победителем стал участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Улан-Удэ, капитан полиции Батор Санданов. Он набрал 1850 голосов.

Второе место занял Участковый О МВД по Кяхтинскому району, капитан полиции Нияз Айвазов, у него 1615 голосов. Также более тысячи голосов у участкового уполномоченного полиции О МВД по Мухоршибирскому району Павла Щеголихина – он на третьем месте.

Отметим, что конкурс проходит в шестой раз и проводится в три этапа. На втором региональном этапе, который проходил с 7 по 16 октября, за звание народного участкового боролись 6 полицейских, набравшие наибольшее количество голосов по результатам первого этапа. Среди них представители Тункинского, Курумканского, Баргузинского и Селенгинского районов.

Заключительный этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября на официальном сайте МВД России. Там можно ознакомиться с анкетами участников, личными и профессиональными данными, а также посмотреть видеопрезентации и, конечно же, проголосовать. Напомним, нашу республику представляет Батор Санданов.

Награждение самого  «Народного участкового -2016» состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Автор: Ольга Михалева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях