Торгово-промышленная палата Бурятии приняла в свой состав более 70 новых членов
Главное Популярное Все
Войти

Торгово-промышленная палата Бурятии приняла в свой состав более 70 новых членов

Фото автора и пресс-службы ТПП РБ

Уже более 140 организаций являются членами ТПП РБ

13 октября на заседании Совета Торгово-промышленная палата Бурятии пополнила свои ряды новыми участниками. Ещё более 70 компаний и предпринимателей изъявили желание стать ее членами. Теперь в составе ТПП порядка 140 организаций.

Председатель Совета ТПП РБ, исполнительный директор ООО «Бурятмяспром» Лариса Крутиян,и члены Совета: руководитель группы компаний «Титан» Вадим Бредний, учредитель ООО ЦОЭ «Купол» Михаил Загвозкин одобрили список новых участников, пожелав «новеньким» активности на новом поприще.

Отметим, членство в Палате дает множество преимуществ, начиная от расширения деловых контактов и заканчивая влиянием на законотворческую деятельность через механизм оценки регулирующего воздействия.

В составе Палаты действует несколько центров. В том числе и Центр внешнеэкономической деятельности. По мнению руководства Палаты, это одно из самых перспективных направлений для бизнеса в республике.

- В апреле мы выступили соорганизатором XXVI международной универсальной выставки в Улан-Баторе. По результатам выезда с нашим участником делегации, членом ТПП Бурятии – Улан-Удэнским ЛВРЗ – заключен контракт на ремонт колесных пар подвижного состава Улан-Баторской железной дороги на сумму более 13 млн. рублей, – отметил во время выступления президент ТПП РБ Игорь Зураев.

Также в Палате активно работают центры оценочной деятельности, центр экспертизы и сертификации, центр субконтрактации и маркетинга, делового образования, эффективных закупок, Центр-Почта.

Генеральный директор группы компаний «Титан» состоит в палате с 1999 года. Он отметил, что с приходом Игоря Зураева, ТПП РБ обрела особый статус и положение, не только в республике и России, но и за рубежом.

– Сто сорок членов – это уже много. Такого количества никогда не было в составе Торгово-промышленной палаты, но и это еще не предел, - сказал Вадим Бредний.

После этого состоялось торжественное вручение членских билетов новым членам палаты, среди которых ООО «Информ Полис», МЦ «Диамед», ООО «Агролидер-Плюс», ООО «Автодом», Бурятский госуниверситет, ООО УК «БИН», МИПы «ЭКОМ» и «Современные средства автоматизации»(ВСГУТУ), ООО «Селенга», Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» и многие  другие.


Читать далее