Мэры Улан-Удэ и Улан-Батора обсудили вопросы повышения качества туристических услуг
Главное Популярное Все
Войти

Мэры Улан-Удэ и Улан-Батора обсудили вопросы повышения качества туристических услуг

Сергей Александров
639

Мэр города Улан-Удэ Александр Гоков встретился с мэром города Улан-Батора (Монголия) господином Батболдом

Встреча состоялась в рамках визита улан-удэнской делегации в Монголию на международную конференцию ЮНВТО по кочевническому туризму и устойчивому развитию городов на Шелковом пути.

В начале встречи г-н Батболд поделился впечатлениями от 350-летия города Улан-Удэ.

- Дни празднования юбилея города Улан-Удэ были хорошо организованы и оставили хорошие воспоминания, - отметил мэр Улан-Батора. - Мы рады, что вы участвуете в конференции, посвященном кочевническому туризму и Шелковому пути. Этот Шелковый путь будет проходить и через Улан-Удэ, и через Улан-Батор, через него мы можем показать нашу совместную работу.

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков, в свою очередь, поблагодарил представителей Монголии за участие в юбилейных мероприятиях. Он также выразил уверенность, что взаимодействие между Улан-Удэ и Улан-Батором, в том числе в туристической сфере, будет продолжено.

- Улан-Батор - столица государства, Улан-Удэ - столица субъекта. Для нас очень почетно, что мы дружим, - подчеркнул Александр Голков. – Завтра я выступаю с докладом на конференции по кочевническому туризму. У нас есть ряд предложений, касающихся того, как направить туристические потоки через Улан-Батор в Улан-Удэ, просим их поддержать.

Он также напомнил, что Улан-Удэ всегда был ориентирован на восток, неслучайно первым побратимом нашего города стал в 1967 году монгольский Дархан. В будущем году побратимским отношениям между Улан-Удэ и Дарханом исполняется 50 лет.

Затем мэры Улан-Удэ и Улан-Батора также обсудили вопросы развития туристической инфраструктуры и повышения качества услуг.


Читать далее

Другая сторона профессии