В Бурятии мужчина изнасиловал дочь своей сестры-сожительницы
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии мужчина изнасиловал дочь своей сестры-сожительницы

Фото: news.sarbc.ru

ЧП произошло на день рождения девочки, когда ей исполнилось 13 лет

В октябре в одном из кижингинских сел из дома убежала 13-летняя девочка. Ее мать обратилась в полицию за помощью, и вскоре правоохранители нашли беглянку у ее подружки. После девочку направили на обязательный в таких случаях медицинский осмотр. Медики нашли у подростка следы сексуального насилия.

Как рассказала сама пострадавшая, ее изнасиловал 49-летний сожитель ее матери.

Пытался сбежать

- Подозреваемый мужчина пытался дважды скрыться от сотрудников правоохранительных органов. В первый раз, когда проходила операция по его задержанию, он забрался на чердак своего дома и намеревался там спрятаться. Во второй раз он пытался убежать из больницы, куда его привезли для медицинского освидетельствования, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Но обе попытки оказались неудачными и были пресечены сотрудниками полиции. Сейчас мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

Семейная история

По данным следствия, с 2007 года обвиняемый мужчина сожительствовал со своей сводной сестрой. Они воспитывали двух совместных детей, а также старшую дочь женщины от предыдущего гражданского брака.

В начале мая девочке исполнилось 13 лет. Взрослые бурно отмечали ее день рождения со спиртным. Через некоторое время, опьянев, мать девочки уснула. Ее пьяный сожитель-брат воспользовался этим моментом.

- Оставшись наедине с ребенком, используя свое превосходство в физической силе и угрожая расправой, он изнасиловал девочку. На следующий день потерпевшая рассказала о происшествии матери, - отметили следователи.

Ее сожитель отрицал обвинения в своей адрес, однако женщина все же поверила дочери. Но не стала обращаться в полицию, так как опасалась брата, а также боялась, что ее младших детей в ходе разбирательств могут забрать из семьи. А спустя несколько месяцев подросток убежала из семьи из-за конфликтов.

В настоящее время мужчину заключили под стражу.

Напомним, для Бурятии истории с педофилами в последнее время часто попадают в медийное пространство. Так, недавно стало известно еще об одной подобной истории. В августе этого года зажиточный пенсионер изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей работницы.


Читать далее

Читайте также