Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Театр «Байкал» пригласили на съемки программы «Вечерний Ургант»

Скриншот с сайта urgantshow.ru

Первый канал ведет переговоры с бурятскими артистами

13 октября в популярном паблике «Вконтакте» «Аноним 03» появилась сообщение о том, что выступление нашего национального театра танца и песни можно будет увидеть на Первом канале.

«Театр «Байкал» сыграет знаменитый cover к сериалу «Игра Престолов» в ВЕЧЕРНЕМ УРГАНТЕ. Там будет моя сестра играть», - говорится в записи группы.

Контент-менеджер театра «Байкал» Гомбо Дамбиев подтвердил эту информацию, но лишь отчасти.

- Да, эта информация правдивая, не еще неизвестно какой будет исполнен номер. Честно говоря, я не ожидал, что эта новость станет известна таким образом, - говорит он. – На самом деле Первый канал связывался с нами еще весной, мы договорились быть на связи. Сейчас переговоры продолжаются. Но точно еще ничего неизвестно.

Скоро театр «Байкал» выезжает в Москву и Санкт-Петербург на концерты в рамках дней культуры Улан-Удэ в столице. Артисты коллектива выступят там 7 и 8 ноября.

Напомним, кавер-версия темы из «Игры престолов» в исполнении «Байкала» набрала множество просмотров и восхищенных комментариев в интернете.

Также артисты сыграли на бурятских музыкальных инструментах темы из других популярных фильмов: «Криминальное чтиво», «Такси», «Утомленные солнцем» и «Звездные войны»

Читать далее