Вменяемость улан-удэнца, зверски расправившегося с дочерью, с первого раза установить не удалось
Главное Популярное Все
Войти

Вменяемость улан-удэнца, зверски расправившегося с дочерью, с первого раза установить не удалось

Анастасия Будлянская
4679

Фото: архив infpol.ru

32-летний мужчина проходит повторную экспертизу в Хабаровске

В декабре прошлого года общественность республики шокировала новость о жуткой трагедии. Тогда в микрорайоне «Забайкальский» молодой отец семейства принял наркотическое средство и, как сообщал infpol.ru, в буквальном смысле обезумел.

Уже под утро, все еще находясь под действием «спайса» и страшными галлюцинациями, мужчина зверски избил жену и изрезал грудь 3-месячной дочери. Как позже выяснилось, он помнил все, что натворил от начала до конца.

Прошел почти год, как длится следствие, уточняются детали трагедии. Для определения вменяемости во время преступления подозреваемого исследуют хабаровские эксперты.

По словам пресс-секретаря следственного комитета Бурятии Дмитрия Столярова, результаты первой экспертизы не удовлетворили следствие.

- Осталось много вопросов по результатам первой экспертизы, - говорит представитель СУ СКР по РБ. - В СМЭ Хабаровска подозреваемые находятся под круглосуточным наблюдением и исследованием специалистов, что позволит внимательно разобраться в этом вопросе.

Ранее мужчина проходил экспертизу в этом же стационаре в марте месяце. Сейчас подозреваемый в убийстве собственного ребенка находится на психолого-психиатрической экспертизе в Хабаровске уже около двух месяцев.

Результаты нового экспертного заключения позволят следствию дать окончательную оценку  действиям отца, совершившего одно из самых жутких преступлений.


Читать далее

Читайте также