Бархатный сезон в Крыму
Главное Популярное Все
Войти

Бархатный сезон в Крыму

Реклама INFPOL.RU
490

По прошествии летнего сезона в Крыму, предполагается, не менее «жаркий» бархатный сезон. В это время стекаются на полуостров любители спокойного, бездетного отдыха. Кто не любит людскую суету и сильную жару. В бархатный сезон приезжают пожилые люди, молодежь и семьи с дошкольниками.

Можно также отметить, что Крым это не только курортный полуостров, но также и оздоровительный. Здесь имеется множество лечебно-оздоровительных комплексов. Танжер – санаторий Саки. Во время лечения используют лечебные грязи и рапу соленого озера.

Основной наплыв туристов спадает, на улицах и пляжах становится пустынней. Меньше детей и надоедливых торговцев, которые через каждые пять минут предлагают что-нибудь купить. Бесспорно, будет приятно для души и кошелька снижение цен. В сентябре цены снижаются до пятидесяти процентов на жилье, отели, развлечения и многие другие прелести курортной жизни, например обед в ресторане или сувениры родственникам. Приятно радуют авиабилеты, их цена в сентябре смехотворна от трех с половиной тысяч в одну сторону.

Кроме этого, в Крыму развивается система все включено, что на фоне общего снижения цен только добавляет привлекательности курорту. Наиболее востребованным местом отдыха по - прежнему является южный берег Крыма. В такие города, как Ялта, Алушта, Алупка и другие, поток туристов не прекращается. Но не забывают и такие здравницы, как Феодосия, Мисхор, Евпатория.

Кроме пляжного отдыха Крым готов предложить экстремальные виды досуга. Поездка на джипах по бездорожью, подъем в горы на квадроцикле. Если купить тур на вечернюю поездку, то можно увидеть, красивый закат и ночное море с вершины. Любителям воды подойдет катание на катамаранах и водных мотоциклах. Увлекательна будет поездка по морю на банане и катере, а также полет под куполом парашюта над гладью моря.

Сторонникам рыбной ловли предложат рыбалку в открытом море, приверженцам дайвинга погружение с аквалангом. Даже, если плавать с трубкой и маской, можно насладится изумительным подводным миром Крыма.

Для тех, кто приехал на машине и желает быть ближе к природе, Крым готов предложить авто кемпинги. Палаточные городки пользуются большой популярностью у неприхотливых людей, у которых отдых ассоциируется с палатками и открытым небом. Все авто кемпинги Крыма располагаются вдоль побережья, оборудованы душевыми кабинками, туалетами. На некоторых стоянках имеются бассейны, охрана и безлимитный интернет.

Некоторым людям, привыкшим к заграничным роскошным отелям и сервису, возможно, придется не по нраву местный сервис. Но Крым адаптируется, изменяется и развивается, а значит, количество отдыхающих будет только расти.


Читать далее

Читайте также