Кредит Сбербанка позволит предпринимателям получить наличные на важные расходы
Главное Популярное Все
Войти

Кредит Сбербанка позволит предпринимателям получить наличные на важные расходы

Реклама INFPOL.RU
599

Сбербанк разработал специальную программу кредитования для представителей малого и микробизнеса, позволяющую оперативно получать финансирование при недостатке денежных средств на счёте для выплаты заработной платы, оплаты аренды или расчёта с поставщиками. Сегодня по новой программе только предприниматели Бурятии получили от Сбербанка почти 2 млн. рублей.

- Сбербанк оперативно меняет свои продукты с учётом потребностей  клиентов, - рассказывает начальник Управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка Юлия Сагайдак. – Внедрение программы «Экспресс-овердрафт» - один из примеров этого. По ней клиент может получить кредит на важные расходы и тем самым оперативно решить текущие задачи и реализовать планы по развитию бизнеса. При этом для оформления кредитной заявки необходим минимальный пакет документов, а срок принятия решения банка не превышает трёх дней.

Кредит по новой программе предоставляется индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса, активно использующим расчётный счёт в Сбербанке более 12 месяцев,  с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Подробные условия кредитования по программе размещены на сайте банка.


Читать далее

Читайте также