Избавление от целлюлита
Главное Популярное Все
Войти

Избавление от целлюлита

Реклама INFPOL.RU
478

Данное изменение внешности стали считать болезнью только в конце 20 века, до этого же целлюлит считали нормой и причем до сих пор не во всех странах его считают заболеванием.

Данное состояние кожи упоминается в справочниках 19 века. В настоящее время в России и во многих развитых странах это считается нормой. Например, в Швеции, Финляндии целлюлит считается нормой и признаком состоятельности женщины.

А в конце 20 века с расцветом модельной индустрии коммерческие предприятия стали придумывать различные способы выглядеть красиво. При этом запустив мощную рекламу и увеличив производство кремов и мазей, которые помогали бороться с данным «дефектом». Появление на любых частях тела впадинок связано со строением подкожной жировой складки, что в свою очередь связано с нарушением лимфатической системы (образуются места скопления неиспользуемого жирового запаса, из-за чего и появляются видимые выпуклости и впадины) причем заболевание встречается исключительно у женского пола.

Симптомы.

Характерный признак это увеличение жировых клеток в организме, нарушение лимфатических процессов (которые могут вызывать и другие заболевания), снижение тонуса кожи, быстрый набор веса, малая физическая активность, отеки нижних частей тела, проблемы с кровеносной системой, наследственные признаки (следует учитывать, что к целлюлиту предрасположен абсолютно весь женский пол), повышенная эмоциональная активность.

Лечение и профилактика

Одним из востребованных способов является использование косметических средств. Например, крем Extreme от целлюлита. Это новая инновационная разработка фармакологами. Приобрести его можно на сайте http://coffesblog.info.

Лечение является самым безопасным и доступным. Это, прежде всего, занятие спортом. Необходимо делать зарядку, физическая активность не менее 3-х часов в сутки, лучше всего помогает бег и спортивная ходьба, так как эпицентр целлюлита расположен в ягодичной области. Также в этом случае необходимо правильное питание (баланс употребления витаминов, лучше всего соблюдать церковные посты). Следует отказаться от вредных привычек, в том числе от фастфуда и жирной, жареной пищи.

Допустимо и медикаментозное лечение. Это комплексные массажи, прием горячих ванн, диета, физиотерапия. Так же возможно сделать пластику кожи, но данный метод не даёт 100% гарантии на положительный результат.


Читать далее

Читайте также