Волосковый татуаж бровей
Главное Популярное Все
Войти

Волосковый татуаж бровей

Реклама INFPOL.RU
1101

Красивые ухоженные брови уже давно стали неотъемлемой частью образа каждой современной леди. И от их формы, цвета, зачастую и зависит гармоничность и красота лица в целом. Но, что же делать, если природа не наградила ни красивой, изящной линией брови, ни достаточным количеством волосков для ее создания путем обычной коррекции!? Ответ прост! Стоит прибегнуть к одной из разновидностей татуажа. Тем более что индустрия красоты не стоит на месте, постоянно развиваясь. И если раньше косметология могла предложить только перманентный макияж, то на сегодняшний день существует масса его разновидностей. Микроблейдинг бровей, теневая техника нанесения пигмента, волосковый татуаж. И хотелось бы сказать о последнем несколько подробнее, так как благодаря данной технике, брови не только приобретают красивую, индивидуальную для каждого лица, форму, но и смотрятся натурально, воздушно и очень изящно. Суть метода заключается в том, что мастер тщательно прорисовывает каждый отдельный волосок, нанося красящий состав на верхние слои эпидермиса.

Известны две основные разновидности выполнения татуажа путем волосковой техники. Это европейский метод, когда волоски выводятся по направлению строго вверх и все они равной длины, толщины и интенсивности. Бровки, выполненные таким образом, смотрятся очень элегантно, и если предпочтение отдается более тонкой форме, то данный метод окажется как нельзя более кстати. Восточный метод волоскового татуажа более сложен в своем исполнение и требует не только знаний в технике его исполнения, но и многолетнего опыта, а так же художественного таланта. Бровист должен быть действительно высококвалифицированным для выполнения подобной работы, но результат, в случае успеха, поражает воображение. В данном случае волоски так же прорисовываются по направлению вверх, но при этом могут быть разной длины и толщины, иногда художественно выбиваясь из общей массы, но не деформируя общую линию. Брови получаются очень воздушными, натуральными и только подойдя близко и присмотревшись, можно увидеть, сколь тщательная и кропотливая работа была проведена.

Волосковый метод нанесения татуажа позволяет не только по новой воссоздать линию брови, но и просто добавить густоты в родные брови, заполнить появившиеся проплешины, видоизменить форму, приблизив к желаемому.

Узнать сколько держится микроблейдинг бровей можно на сайте http://6dbrovi.ru.

Процедуру сложно назвать безболезненной, поэтому перед ее проведением есть необходимость в применение местной анестезии. При этом клиенту предварительно рекомендуют принять противовирусные и противогрибковые препараты. Реабилитационный период состоит из тщательного ухода за областью бровей и постоянное нанесение специальных увлажняющих мазей и антисептических составов. Но результат зачастую стоит того!


Читать далее

Читайте также