Отслеживание почтовых отправлений — сервис GdePosylka покажет местонахождение вашей бандероли
Главное Популярное Все
Войти

Отслеживание почтовых отправлений — сервис GdePosylka покажет местонахождение вашей бандероли

Реклама INFPOL.RU
927

Бывало ли такое, что вы долго искали определенный товар в городских торговых центрах, но находили его лишь в интернет-магазине? Стоил он дорого и вы побоялись выкинуть деньги на ветер, поэтому отложили покупку. В такой ситуации оказывались многие. Но, к счастью, онлайн-торговля развивается очень быстро. Теперь вам не придется переживать, что посылка может потеряться по дороге, ведь система по отслеживанию почтовых отправлений стала работать значительно лучше.

В данный момент речь идет о сервисе ГдеПосылка. Зайдя на его сайт, вы сразу увидите поисковое окно, в которое необходимо ввести трекинг-номер. Несколько секунд — и на экране появится информация о точном маршруте бандероли. Если вы совершили покупку в крупном веб-маркете, то скорее всего отправитель указал перевозчика. Но если заказали что-то у китайского продавца, то остается только гадать какой способ транспортировки он выбрал. Особенно удобно использовать вышеуказанный ресурс, если вы не знаете какой именно службой доставки был отправлен товар, так как он сам способен определить ее по идентификатору. Чтобы не терять время, зарегистрируйтесь на сайте и сохраните все номера заказов. Уведомления об изменениях вы будете получать автоматически по электронной почте или SMS-сообщениям. Таким образом отслеживание почтовых отправлений станет гораздо легче и быстрее.

На просторах ресурса GdePosylka.ru найдется несколько полезных разделов. Например, статьи, в которых публикуются достаточно интересные материалы: как сэкономить, сделать кэшбэк, что такое Mail Forwarding и различные советы опытных онлайн-шоперов. Также есть справочник почтовых индексов России, скидки и купоны в популярные интернет-магазины и форум, на котором можно общаться с другими пользователями и оставлять отзывы. Установите плагин для браузера Chrome или приложение на смартфон и вы в любой момент узнаете местонахождение долгожданной бандероли. Для мессенджера Telegram есть специальный чат и бот. Как видите, процесс отслеживания почтовых отправлений у ГдеПосылка действительно на высоте. Периодически появляются новые законы, которые могут отразиться на всех нас. Например, о налогах или запрете на тот или иной продукт. Чтобы быть в курсе нововведений, вступите в группы сервиса в социальных сетях: vk, одноклассники и google plus. Согласитесь, теперь переживать за свои приобретения не придется.


Читать далее

Читайте также