Кому из читателей «ИП» досталась теплица?
Главное Популярное Все
Войти

Кому из читателей «ИП» досталась теплица?

Редакция INFPOL.RU
1413

Фото Юлии Плехановой

Подведены итоги нашего очередного конкурса для дачников

Дачный сезон в этом году выдался на славу. Хозяйки закатали в банки богатый урожай, запаслись на зиму ягодами и овощами. А для читателей «Информ Полиса» работы в огороде принесли еще и другие приятные плоды. Все лето мы проводили конкурс «Читай «Информ Полис» и выиграй теплицу!». И, наконец, 4 октября полезные призы нашли своих обладателей.

Абсолютно все участники конкурса были приглашены на награждение в нашу редакцию. Гостей ждали теплая и душевная встреча, чаепитие с пирогом и тортом.

Подарки от «Информ Полиса» получили все.

Главные призы достались самым активным читателям, собравшим наибольшее количество купонов. За четвертое место и 710 купонов Эрдэм Будаевич Даржаев награжден шезлонгом, такой же приз за третье место получила Дулгарма Дамдинжаповна Сампилова из Кижингинского района.

Борьба за первое место, стоит сказать, развернулась нешуточная. Марина Романенко из Заиграевского района и Мария Колесникова из Улан-Удэ собрали больше тысячи купонов. Но в итоге выиграла Марина Романенко, у нее 1189 купонов, она опередила ближайшую соперницу на 188 штук.

- Участвовала в конкурсе впервые и выиграла! Я верила в победу, помогали мне выиграть все мои родные, друзья, знакомые. Мы как раз недавно купили дачу,  и теперь на новом участке будет новенькая теплица. Спасибо большое! Желаю «Информ Полису» процветания. А всем читателям советую – участвуйте в конкурсах! – поделилась своей радостью победительница.

Мария Колесникова как «серебряный призер» тоже получила полезную в огороде вещь – садовую тачку.

- Тоже пригодится, очень приятно получать призы. Спасибо всем, кто мне помогал собирать купоны.  Желаю всем дачникам всегда хорошего урожая! – говорит она.

«Это движение и азарт!»

Многие дачники участвуют в конкурсе уже не в первый раз. И для них главное даже не призы, а сам процесс, а также внимание и такие душевные встречи.

- Все мы пенсионеры, нам все это интересно. Во-первых, мы читаем газету «от корочки до корочки», во-вторых, принимаем участие в конкурсах, это азарт, это движение. А теперь еще можем похвастать, что пили чай в «Информ Полисе»!  - смеется Фаина Михайловна Доржиева. 

Попробовала свои силы в соревновании и молодежь. Самая молодая дачница в нашем конкурсе – 21-летняя Виктория Викулина. 

- Спасибо вам за такие мероприятия, что проводите их с душой. Я покупаю каждый номер, собираю рецепты из рубрики «Дачник». И с удовольствием приду на ваше мероприятие 7 октября на День пожилого человека в бизнес-инкубатор, - говорит пенсионерка Анна Жимбеевна Дабаева. 

Некоторые дачники специально приехали на награждение из района.

- Третий раз участвую в конкурсе, потому что нравится организация мероприятия, любим читать вашу газету. Желаю побольше интересных материалов и, конечно же,  оставаться лучшими! – сказал Пагба Жамьянович Цыбанов из села Хошун-Узур Мухоршибирского района.

Редакция «Информ Полиса» благодарит всех призеров и участников конкурса, желает хороших урожаев, крепкого здоровья. До встречи в следующем дачном сезоне! 


Читать далее