Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Для улан-удэнцев песни Сергея Шнурова прозвучат в классической обработке

Анастасия Будлянская
961

Фото: vk.com/ip_orchestra

Поклонники рок-музыки также услышат  в необычном исполнении известные композиции «Кино», ДДТ, «Сплин», Земфиры и других групп

19 октября в бурятской филармонии выступит труппа нетривиальных классических музыкантов IP Orchestra. Санкт-Петербургский оркестр под управлением художественного руководителя и дирижера Игоря Пономаренко известен с 2009 года. В этот день горожане смогут услышать хиты популярных рок-групп.

Отметим, что IP Orchestra невероятно популярен за рубежом. В России билеты на концерты оркестра, как правило, раскупаются полностью. Сейчас гастроли коллектива расписаны до апреля 2017 года.

За семь лет творческой деятельности оркестр удивлял поклонников классической музыки невероятным соединением музыкальных культур и эпох. В их исполнении с сотен театральных и академических сцен звучали Вивальди и Штраус, эстрадные композиции квартета АВВА и рок-группы Queen, музыка советских композиторов Дунаевского и Зацепина из всеми любимых кинофильмов.

Двухчасовой симфонический концерт для улан-удэнцев пройдет не впервые. В прошлом году IP Orchestra уже удивлял музыкальных эстетов исполнением кинохитов. Теперь горожанам представят новую программу «Наши рок хиты».

Начало концерта 19 октября в 18.30.

Читать далее

Читайте также